寄托天下

[任命] 恭喜 菜丸子 为GRE考试综合论坛版版主 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

楼主
经网友推荐并征得现任版主同意,通过菜丸子的版主申请,并赋予基本版主权限。

请在三日内于「版主之家」版报到后上任,否则取消版主权限。请新上任的版主细阅寄托版主守则[03/11/27更新] 。谢谢!

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

沙发
恭喜丸子.
发现你好象也是一个酒窝.呵呵。
握手。:)
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

Pisces双鱼座

板凳
最初由 genie05 发布
[B]恭喜丸子.
发现你好象也是一个酒窝.呵呵。
握手。:) [/B]

什么是酒涡?...

:confused:

恭喜楼主了 :)
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币

荣誉版主

地板
我也不懂了~~~~~~~~`
不过还是恭喜恭喜!!!
我既不浮海,我也不藏山,我走我的路,只在世俗间。
我目前的生活就像一枚导弹,不知被发送到哪里,我想早晚都会落在地上,成为碎片……
其实,生活就像洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让我们流泪。不要害怕被别人误会。生命不是用来更正别人的错、或证明自己的对——生命是用来生活的。

声望
寄托币
谢谢大家咯~~~~~~~~~~~~~`
呵呵,我是两个酒窝啦,一个深一个浅
所谓ETS,就是一群ET,等同于姐妹S,哥们S。。。
由此我明白了GT的难度从何而来。。。

声望
寄托币

荣誉版主

55555555555.我没酒窝……嫉妒嫉妒!!!
我既不浮海,我也不藏山,我走我的路,只在世俗间。
我目前的生活就像一枚导弹,不知被发送到哪里,我想早晚都会落在地上,成为碎片……
其实,生活就像洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让我们流泪。不要害怕被别人误会。生命不是用来更正别人的错、或证明自己的对——生命是用来生活的。

RE: 恭喜 菜丸子 为GRE考试综合论坛版版主 [修改]