寄托天下

SDS一签失败,求助大家 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

[img]本人26,研究生毕业。研究生期间就开始工作,到现在工作快4年。现在在做CG动画行业,申请了Canada Sheridan College 的 Visual Effects 的 Diploma一年期的
本人按照Checklist 准备,5.29递签今天收到了悲剧的消息。。。。。。
退签的理由我也是很不明白,我之前的资金证明方面准备自己觉得的确不够充分
1294的表格funds available一栏仅仅填写了33000cad 之前不是很明白就直接把学费和GIC的金额一加写了上去
也没有提交存款证明——这是因为看到资金证明那一栏填写了学费缴付证明或者足以支付的学费的存款证明
我选择了前者所以就没有交存款证明。。。。
退签信上有些写的也不是很明白
我不知道原因是不是就是后面那种表格上,画上叉叉就是 1.我会在签证到期时离开 以及 2.purpose of visit
我附上我拒签的图。。。。。希望大神们给我吱吱招。。。。现在好绝望不知道该怎么办了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
Wwwwwwww. 发表于 2015-6-16 18:07
研究生读Diploma属于倒读吧,勾了purpose of visit 那应该跟你的资金证明没什么关系,是不相信你是去学习的 ...

我写了SP  里面提及了一些工作的事情
我觉得我没有说明清楚的是我4年的工作经历,有3年是一边读研究生一边工作的

声望
寄托币
板凳
Wwwwwwww. 发表于 2015-6-16 18:07
研究生读Diploma属于倒读吧,勾了purpose of visit 那应该跟你的资金证明没什么关系,是不相信你是去学习的 ...

听了大家说的,主要是SP的问题,之前的SP的确表达了一些想在那工作的倾向
后面多花精力在SP上

RE: SDS一签失败,求助大家 [修改]