寄托天下
楼主: tibetswan

[备考日记] 大龄职场人从0开始考G [复制链接]

声望
寄托币
同30+,在职带娃, 正在准备G, 这条路不容易,暂时没有很好的建议给楼主, 不过, G的单词是基础, 大量多次很有必要,很有必要。 既然一直英语老师,相信 阅读和作文一定上手的快, 但凡掌握思路, 后面就会容易多。

声望
寄托币
skywalker0102 发表于 2015-11-22 01:50
同30+,在职带娃, 正在准备G, 这条路不容易,暂时没有很好的建议给楼主, 不过, G的单词是基础, 大量多次很有必要,很有必要。 既然一直英语老师,相信 阅读和作文一定上手的快, 但凡掌握思路, 后面就会容易多。
谢谢。大量多次,记住了。

声望
寄托币
同是大龄在职,给楼主加油。
cs应用面广倒是真的。

声望
寄托币
佩服楼主,加油。要向你学习呀

声望
寄托币

2016 US-applicant

佩服。楼主加油。

应该研究过了CR和其他在职G友的帖子了吧,好好给自己理个计划哈。

一些个人建议,仅供参考哈:
1. 背单词的计划,每天都要有效率的背单词,但不要让背单词成为准备过程中的负担
2. 开始准备作文时,建议把论坛里面老师的满分作文博客从头到尾看完
3. 计划好考试时间,早点报名,考试战线不要拉太长了
4. 周末要好好利用,当然也要休息好
5. 自己在准备出国的事情,尽量不要让更多的人知道,低调应该会减少心理压力
6. 人情世故非常重要的肯定还是要去,但尽量减少不必要的社交

声望
寄托币
楼主加油!我也是在职考G,很巧的是楼主注册论坛的那天正好是我报名考G的日子,也算缘分,共勉吧~

声望
寄托币
adu2015 发表于 2015-11-29 17:40
佩服。楼主加油。

应该研究过了CR和其他在职G友的帖子了吧,好好给自己理个计划哈。

1. 背单词的计划,每天都要有效率的背单词,但不要让背单词成为准备过程中的负担
2. 开始准备作文时,建议把论坛里面老师的满分作文博客从头到尾看完
5. 自己在准备出国的事情,尽量不要让更多的人知道,低调应该会减少心理压力
6. 人情世故非常重要的肯定还是要去,但尽量减少不必要的社交
非常感谢!

声望
寄托币
adu2015 发表于 2015-11-29 17:40
佩服。楼主加油。

请问论坛里老师的满分作文博客有没有相关链接提供?因为在论坛里找了一下,没有找到,在此谢过

声望
寄托币

2016 US-applicant

tibetswan 发表于 2015-11-30 14:21
请问论坛里老师的满分作文博客有没有相关链接提供?因为在论坛里找了一下,没有找到,在此谢过

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3644857

就在本版哈。不好意思,提供的名字不确切。

声望
寄托币

香港offer勋章

同在职~不过还算年轻,就属于毕业就业后发现溜达一圈还是适合搞学术。
谢谢楼上的筒子,感觉那个帖子确实很不错啊。
另外楼主我们复习开始时间一样,你报名G考试了吗?打算几月考啊。我还没报名呢,想着要不先报名也算是督促自己,我打算连着报上2-3次,多刷几次。

声望
寄托币
哇,楼主好赞!请接收我深深的敬意!

还有不好意思,做个小广告,我有Magoosh账号,2016年3月18日到期,300人民币(纵观论坛,没有比我更低的价格,因为我不喜欢稀稀拉拉砍价),如果需要的话,可以给我发私信。
谢谢!

声望
寄托币
how about we form a group for those who age 30 or above to encourage each other? haha

声望
寄托币

声望
寄托币
skywongchiu 发表于 2015-12-02 14:17
how about we form a group for those who age 30 or above to encourage each other? haha
Good idea!

声望
寄托币
adu2015 发表于 2015-11-30 16:54

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3644857

就在本版哈。不好意思,提供的名字不确切。
谢谢!

RE: 大龄职场人从0开始考G [修改]