寄托天下
楼主: biubiubiubunny

[荷兰] 请问阿大申请的Motivational letter可以超过500字要求吗? [复制链接]

声望
寄托币
田小媛 发表于 2016-3-17 19:57
理论上不能转的吧= =这个如果转给学生会质疑不是confidential的==我的推荐人一个是我本科导师,美国老太太 ...

转是可以转的,因为推荐人有固有的账号密码,所以我就用那个账号密码进去页面的,你比较幸福,我大学教授是个半老头子,英文很费力,所以去年就没理会那个邮件,今年他让我自己写,他反正当甩手掌柜,泪。。。
你啥时候交的申请?学校开始审批你的文件没?我发现我的进程还没开始,荷兰人这办事效率也是绝了

声望
寄托币
饕餮爱吃鱼 发表于 2016-3-17 23:15
转是可以转的,因为推荐人有固有的账号密码,所以我就用那个账号密码进去页面的,你比较幸福,我大学教授 ...

审批了,但是没消息

声望
寄托币
您好,不知道还上不上寄托,方便问一下他所要求的前10%如何证明呢?会要求学校开证明吗?
我由于交换拉低了均分,如果不算交换成绩就是第一满足要求。但是学校成绩都能上是包含的,所以比较尴尬比较吃亏。
谢谢啦!

声望
寄托币
yueci1996 发表于 2016-9-22 08:25
您好,不知道还上不上寄托,方便问一下他所要求的前10%如何证明呢?会要求学校开证明吗?
我由于交换拉低了 ...

hello,我也是今年申请UvA的,楼主申请的是AMS,是不需要10%证明的,只有AES才需要这个证明。据我所知,排名的话一般是让系里面辅导员开就行了,因为是算你那一届的排名。我觉得如果你没有到10%的话,也可以尝试一下申请AMS加Holland scholarship(5000欧),奖学金也足够多了。另外关于交换,我也有这个问题,我刚好和你相反,我大三交换的成绩很高,但前两年的一般,我问了小秘,他说他们会自己去重新计算你的绩点,我问他们可不可以用WES来统一换算,小秘不置可否,估计是阿大那边对中国学生的成绩有自己的一套评估准则吧。希望对你有用。

声望
寄托币
惘随 发表于 2016-9-22 22:11
hello,我也是今年申请UvA的,楼主申请的是AMS,是不需要10%证明的,只有AES才需要这个证明。据我所知,排 ...

你好,谢谢你,我的情况比较尴尬,不算交换妥妥地第一名,算上了就变成第三名了,15%,发邮件过去把情况说明了一下但是没有正面回复,反而发了一堆乱七八糟的申请须知过来,忧桑。
P.S. 答主如果方便的话可以抱团申请吗

声望
寄托币
yueci1996 发表于 2016-9-23 13:51
你好,谢谢你,我的情况比较尴尬,不算交换妥妥地第一名,算上了就变成第三名了,15%,发邮件过去把情况说 ...

第一和第三都很厉害拉!话说有没有可能计算一下专业成绩排名?(私信你了,抱团申~)

RE: 请问阿大申请的Motivational letter可以超过500字要求吗? [修改]