寄托天下
楼主: junjessie

[瑞典] 奇遇!未解之谜!瑞典递交材料 [复制链接]

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

junjessie 发表于 2016-3-7 23:07
多谢多谢!
分享出来是想给大家一个reference,方便后面的人不管是准备材料,还是上传,还是和UAS沟通, ...

祝好运!楼主除了lund应该还有其他国家和学校的申请吧,一定会有好结果的!

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016

junjessie 发表于 2016-3-7 23:07
多谢多谢!
分享出来是想给大家一个reference,方便后面的人不管是准备材料,还是上传,还是和UAS沟通, ...

https://www.universityadmissions ... on-results/Appeals/
这个是UAS官方用于上诉的教程链接,不知道有没有用~

声望
寄托币
uuup 发表于 2016-3-7 23:15
祝好运!楼主除了lund应该还有其他国家和学校的申请吧,一定会有好结果的!

谢谢!其实当时都压在了Lund了,实在不行就只能去英国了,但是不是很想去呵呵。。。
感谢大家关心,尘埃落定之后会给大家一个交代~

声望
寄托币
sgyh0521 发表于 2016-3-7 23:16
https://www.universityadmissions.se/en/All-you-need-to-know1/Applying-for-studies/Application-proc ...

实在感谢啊!但是他说Late or incomplete applications, cancelled courses or programmes or the selection result as such do not constitute grounds for an appeal.
我现在就是incomplete,估计appeal了也不会踩我呵呵。
不过最后没办法了,我还是会appeal的。。

声望
寄托币
莫非是因为我们学校不是985 211?
还是因为我们的证明是一张薄薄的A4纸,跟假的一样。可是这上面有大红公章啊!!:L

声望
寄托币
是不是要交毕业证书和学位证书的复印件?再交这四张破纸?

声望
寄托币
楼主 后来弄清楚了吗  到底怎么回事

RE: 奇遇!未解之谜!瑞典递交材料 [修改]