寄托天下 寄托天下
楼主: 男宠艾力斯

[其它] 版权问题,作者删帖   [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
sufei2 发表于 2016-7-17 23:40
x        Number of People Who Made at Most x Errors
0        5
1        16

大神!!我也考到这题了!

同问是哪里找到题目的?好厉害!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
拜读了楼主的帖子,觉得写得很好。

我也是7/17考的,对于背单词有同感。

如果单纯死记硬背,恐怕不适用于大多数人。很容易背了后面的忘了前面的,即使用17天的复习曲线也无济于事。

相反,如果用proactive approach来背单词,虽然每天背的量可能不是很多,但是记得比较劳,日积月累下来也是一个很大的数量。

我用通过阅读NY Times,Economist,New Yorker和iPhone左滑每天更新的news来辅助背单词的。前三个资源GRE词汇出现的频率之高…基本我每天都能在文章中读到一些刚背的高频词汇。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
楼主指的magoon是Magoosh吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
不二buer 发表于 2016-9-8 03:02
NY Times,Economist,New Yorker 请问这些都是在网站上看吗?

yes, all of these mentioned sources have digital edition. If you just want a peek, most articles are free to read; if you pay a premium, you can basically get the same experience as print version offers.

Sorry for replying in English; I am in school's computer lab and typing in Chinese requires some effort...

RE: 版权问题,作者删帖 [修改]