寄托天下

[F1上海] 7.1上海签证经历(转载) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

7.1上海签证经历(转载)

发信人: AQUAFENg (追DIoes状态起步中......), 信区: AdvancedEdu
标  题: 7.1上海签证经历(转载)
发信站: 瀚海星云 (2004年07月02日09:00:19 星期五), 站内信件

【 以下文字转载自 TSEE 讨论区 】
【 原文由 PippOShenG 所发表 】

6月30号下午到了上海,大约4:30到了美琪,休息了一会之后,一行人就跑到梅龙镇吃了
顿KFC,哇,别的东西好贵啊。吃完就在旁边的超市买了点dd,里面东西还是很贵,
买了一块巧克力,一个没吃过的牌子,17.9,其实也就长徳芙那么大。随后回美琪休息

洗了个澡,然后一边看电视,一边看材料,关键是归国计划没准备,一直在担心。看了2
个小时之后,就开始只看电视,不看材料了。本打算和威仔对练,不过说了两句就没什
么好说的了,干脆又不练了。10:30关灯睡觉,其实我和威仔是想看球的,要不然不会
睡这么早,不过最后还是没看。

其实我4:30醒了一次,看威仔在熟睡,又不好意思打开电视,只好继续睡觉。最后是
6:00醒,6:30起床,立马打开电视,终于在7:00的新闻里看到了比赛结果,发现没看
比赛真是可惜。

按照dioes给的意见,我们7:30去排的队,人还好,不算太多,而且7.1是学生签证日,
经过一番漫长的等待和手续,我是10:30在5号签的,一行8人中的第一个,过去看是个
hfmm,第一个问题就是要我的resume,我递给她,其实她也没怎么看,问了我第二个问
题就是为什么读硕士而不是博士,当我按照准备好的答案回答之后,她就congratulatio
ns,go to window11....了。然后我后面的一个USTCmm到了她的窗口,也是就看了一下r
esume,问了个问题就ok了。我们2个人一起的签证时间不过1分钟。爽啊。等了十几分钟
就从11#窗口拿到了护照。

出门,下到一楼,立刻就跑去哈根达斯庆祝了一下,冰淇淋倒没怎么注意吃,倒是发现
里面的服务生so pp,真是赏心悦目,大开眼界啊。不一样就是不一样啊。

我们一行人大约12:30全部签完,所以大家干脆就直接坐下午3点的火车回来了,还买的
是软座,没有硬座。不过上海火车站还是有很多ppmm的,而且软座候车室就是比硬座候
车室多啊。

7.1, 1000pass。终于搞定啦。
famouskelly

RE: 7.1上海签证经历(转载) [修改]