寄托天下
楼主: 遗忘的忧伤

关于某版主对我集体删帖,之后帖子变乱码的一点澄清。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
你那几个帖子确实和广告贴的套路一模一样的。广告不需要一定后面加上二维码,给自己营销口碑也算。而且你也提到了你确实有一个微信群很多人通过这个帖子加进来,我觉得你需要自证一下那个只是普通的留学生群而不是有商业利益的经济群。 寄托是私人论坛,涉嫌广告的帖子无罪推论是不适用的。
当然如果可以自证清白,这里也不是斑竹可以随便撒野的地方,对吧。

我倒是很好奇究竟做了啥能被那几个群以“群精神不合”踢出.....

声望
寄托币
沙发
遗忘的忧伤 发表于 2016-10-18 23:56
原来是私人论坛,我道歉。。。
Sorry..

你以为是国企和事业单位不成...
做生意的这点常识应该有吧

声望
寄托币
板凳
遗忘的忧伤 发表于 2016-10-19 00:01
我还是太年轻了。以为出国了,出国论坛也是讲民主的。。。

是的,你太年轻了
你想象中的那些概念都是约束政府的而不是约束私企和个体的。
以及,跨了红线就是跨了,好好承认有什么不好的?有必要装无辜么...
SK针对华人的各种细分市场完全没有竞争,有本事好好做生意就能站着赚钱,没必要这样

声望
寄托币
地板
kuyigougou 发表于 2016-10-19 00:36
关于移民生活的主题,版里是在准备,而且楼主的情况是个例,只要你不发软文,广告链接性质的,论坛都是很 ...

以现在加版的流量,分版基本就鬼了吧.....

声望
寄托币
偷偷导流量被抓到删帖大方承认就是了,最多也就算违反版规。现在么,呵呵呵做生意最重要的是人品,Saskatoon的华人圈子真不大。

论坛上经常出现的名字谁想靠这个ID赚钱赚不到?随便做做中介帮人申几个学校办个签证就是大把的钱,你看有人去赚么? 并不是所有人都想跪着赚钱。

声望
寄托币
wrath 发表于 2016-10-19 10:21

话说全加拿大华人圈子也没多大 外省的版友过来让我推荐工作 加个微信一看朋友圈一堆共同好友...
是的...
而且现在SK各种华人细分市场都是空白,很多人自己做微商靠手艺靠人脉活得好得很。也没见谁跑明令禁广告的论坛和禁广告的留学生群去拉人,被发现还不承认了

RE: 关于某版主对我集体删帖,之后帖子变乱码的一点澄清。 [修改]