寄托天下
楼主: 连10

[活动] 你好!招生官 | 11月24日 香港城市大学 资讯系统管理理学硕士课程 [复制链接]

声望
寄托币
您好 我是双非金融数学的学生 GPA3.36 得过几次奖学金 雅思6.5GMAT650 目前在一家外企的IT部门实习 进行一项大创的项目 如果我进行申请的话有希望吗?大概多久可以收到回复呢?
谢谢了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
连10 + 20 + 5 欢迎同学们踊跃提问~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-21 18:04
你好, 原件复印也可. 但你入学时必须把原件带到大学检查和验证.

谢谢!

声望
寄托币
ISMCityU 发表于 2016-11-21 18:06
你好, 不是必须要推荐信.

谢谢!亲,还想请教,本人本科是广东省内211,公共管理专业,7年跨国公司评香师经验。不打算考雅思,想用cet6(497分)申请,可以吗?

还有关于身份问题。我报名是用内地身份证,即非本地生申请。假如我获录取2017/2018年研究生,应在2017年9月前申请学生签证。但因为我到2017年11月左右将会取得单程证来港,拿香港居民身份证,持香港居民身份证属于本地生吗?到时学校可以将我的学籍转为本地生吗?

声望
寄托币
招生官,您好。
我是双非一本的学生,金融专业,gpa88,雅思6.5,发表过两篇省级期刊论文,两次暑假实习(证券公司和银行),大学期间获得过奖学金,请问我这样的条件可以被录取到ISM专业吗?如果可以被录取,大概多久可以得到offer?谢谢

声望
寄托币
雅思口语5.5有影响吗?

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
请问往年的录取比例大概是多少?今年准备招收多少人呢?

声望
寄托币

寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 魅丽星 Capricorn摩羯座 23周年庆勋章

非常欢迎CityU的Dr. Lau来到寄托的招生季活动 【你好!招生官】 。  
我们的活动将在五分钟后开始。目前楼层中已经有很多网友留言提问了,招生官也提前解答了部分。大家可以继续回帖想要提问的问题。招生官会在17:00-18:00为大家解答。

声望
寄托币
Daisy_丹琪兒 发表于 2016-11-22 00:25
香港城市大学招生官,你好!

我想问问作为双非一本汕大的大四学生,本科是工商管理专业。大学GPA85,有赴 ...

你好, 您的学术资格符合我们的基本入学要求, 有希望被录取到我们的资讯系统管理理学硕士.具体结果取决于您提交的所有文件.
高水平的学生在申请3至4周后将会知道入学结果.不是那么好学术成绩的学生将需要更长时间等待空缺.
只用CET6语言成绩可以申请。材料审核原则是先提交申请者先审核,录满为止。请您在材料准备齐全之后第一时间提交申请。

声望
寄托币
3XQ哈哈哈 发表于 2016-11-22 00:27
您好,请问本科是电子类,工科,双非一本,6.5雅思GRE316,GPA3.35,有可能跨专业申请成功么

你好, 您的学术资格符合我们的基本入学要求, 有希望被录取到我们的资讯系统管理理学硕士.具体结果取决于您提交的所有文件.
高水平的学生在申请3至4周后将会知道入学结果.不是那么好学术成绩的学生将需要更长时间等待空缺.

声望
寄托币
Jessie-LWJ 发表于 2016-11-22 00:28
请问本科是文科语言类专业可跨专业申请吗?谢谢

可以的

声望
寄托币
labstar 发表于 2016-11-22 08:09
谢谢您的回复

我想知道这个是仅仅管理学系还是整个城大的规则?

基本属于城大的规则,但是城大有些其他专业要求GMAT成绩等材料。

声望
寄托币
skyla123 发表于 2016-11-22 11:32
您好 我是双非金融数学的学生 GPA3.36 得过几次奖学金 雅思6.5GMAT650 目前在一家外企的IT部门实习 进行一项 ...

声望
寄托币
教授下午好!:loveliness:

请问假设两个学生的各项条件都差不多,但提交申请的时间不同,如果只能选一个是否会优先先提交申请的同学?较早提交申请是否会有很大的优势?

声望
寄托币
ANCL 发表于 2016-11-22 13:32
谢谢!亲,还想请教,本人本科是广东省内211,公共管理专业,7年跨国公司评香师经验。不打算考雅思,想用 ...

您的六级成绩达到我们的入学要求,可以申请。
持香港居民身份证不属于本地生。任何在香港拥有超过180天居留权的人都被要求申请香港身份证。

声望
寄托币
您好,刘教授!我有如下两个问题想请您解答:
1. 申请此项目是否接受托福成绩?
2.项目是几年制?学费是否和贵校其他管理类硕士研究生学费一致?
感谢您的解答

RE: 你好!招生官 | 11月24日 香港城市大学 资讯系统管理理学硕士课程 [修改]