寄托天下
楼主: neverwinboy

[申请定位] 封贴封贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
你都咨询的什么玩意的中介?什么peq安省曼省一看就不对劲,都是让你留学移民的呗
你这个情况技术移民并非完全没有可能,公务员这个职业是不怎么行,但你学通信和软件工程的,在单位具体做什么呢?有没有可能把title操作美化一下?
还有,你爱人在国企的职业是什么?她如果职业好,也可以做主申啊
直接技术移民主要就是萨省,NS省,NB省提名有些可能,关键还是看职业。

还有,如果雅思能考到8777,硕士学位也能认证出来,说不定还能直接联邦呢

还是先考雅思吧,早点准备好了机会说不定什么时候就来了

声望
寄托币
沙发
neverwinboy 发表于 2017-1-20 00:53
首先多谢指点!
我觉得以我的资历,可能只有走留学移民的路线,所以就侧重这么咨询了
我一毕业就直接考 ...

不要轻易觉得技术移民完全没可能,技术移民并不是指需要什么“技术”,也跟证书毫无关系,就是指职业

你不是英语还可以吗,你去搜萨省,NB省,NS省的省提名,看他们的紧缺职业列表,看你的职业或title能否往上面靠,个人感觉你是可以靠什么manager之类的职业的。那些网站你看个几天就熟了,就知道怎么回事了,国内中介是比较坑的

雅思还是要尽早准备尽早考

声望
寄托币
板凳
https://www.saskatchewan.ca/resi ... and-occupation-list

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/noc.asp#find
举个栗子吧,第一个链接是萨省的紧缺职业列表,第二个是cic查那个NOC的
比如你看看你是不是有点符合0213,然后看看cic里头0213都可以是那些title,看看有没有适合的
如果职业符合了,相信你语言年龄等方面达到省提名的要求问题不大

再附一个萨省ee链接
https://www.saskatchewan.ca/resi ... hewan-express-entry

不用谢

声望
寄托币
地板
neverwinboy 发表于 2017-1-20 13:24
谦虚了京东兄,叫我小弟就好
你这帖子满满的干货啊
我还想问几个问题

党员对移民没有影响,公务员有可能会安全/背景调查,也就是等待的时间长一些,一般不会因为这个被拒的

不用担心什么没有“技术”,国内的文科生还技术移民过来呢。很多人移过来之后都先读个啥再找工作的,学费也便宜很多啊。而且你这个背景,随便读个啥做码农应该没啥问题,码农收入还不错啊。不过在国内做公务员的过来也许心理上可能会不太适应?

声望
寄托币
neverwinboy 发表于 2017-1-20 14:59
这倒一点都不存在,因为我本来就是小科员,平时跟领导也是点头哈腰的,我在公安,约束很多,做个码农反而 ...

这个怎么说...你这情况加拿大政府还是蛮有可能调查你的,时间可能会长一些,具体怎么调查我也不知道,如果你对加拿大没有什么危害,就会给你发签证的,中国管不着吧。有个朋友以前是警察,后来到加拿大留学的,移民安调比别人多了一个月,这已经算快的,安调一年的都有,不过基本上最后都能过。坊间传闻有在华为工作的被拒的

涉密啥的你护照能办出来吗?或者要上交吗?

RE: 封贴封贴 [修改]