寄托天下 寄托天下

[活动] 【定期答疑】你好!招生官 | 香港中文大学 社会工作学系 硕士博士课程 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
yeeeehin 发表于 2018-1-18 09:38
您好,请问Mssc需要进行面试吗?

Thank you for your question. Some (not all) applicants will be invited to attend interviews and written tests which will take place from December 2017 to April 2018. If applicants are invited to attend interviews, they will be contacted by email. Thank you.

声望
寄托币
沙发
yeeeehin 发表于 2018-2-4 14:49
请问本科非社工专业的学生申请Mssc需要准备哪些知识?是否在申请前参加类似的义工活动会更加分?感谢回复!

社会工作社会科学硕士课程是一项专业社工培训课程,特别为有志投身社会工作事业的非社会工作学士毕业生而设,故此报读前不需具备与社工相关的专业知识。所有递上来的申请文件均会被考虑。谢谢。

声望
寄托币
板凳
yeeeehin 发表于 2018-2-6 12:27
请问申请时需要提交至少多少分的雅思成绩?

雅思成绩需至少有6.5分。谢谢。

声望
寄托币
地板
无畏独行 发表于 2018-3-8 13:04
您好,申请了贵校gender studies方面的mphil和phd,2月底进行了面试,现在还没有收到任何回复。请问是被拒了 ...

请电邮至postgrad@swk.cuhk.edu.hk作个别查询,邮件里请提供您的申请编号及申请的课程方便我们回答。谢谢!

声望
寄托币
hanahana3366 发表于 2018-3-17 11:08
您好,请问社会工作社会科学硕士课程还在招生吗?大概持续到什么时候?招生名额大概有多少呢?

谢谢您的提问!很抱歉,我们社会工作社会科学硕士课程已在2018年3月15日截止报名。整个收生环节会持续到6月左右。该课程分为全日制和兼读制,分别的招生名额平均每年约50到60人左右。谢谢!

RE: 【定期答疑】你好!招生官 | 香港中文大学 社会工作学系 硕士博士课程 [修改]