寄托天下 寄托天下
楼主: 小海苏

[法国及法语区] 关于EPFL IC学院项目介绍 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
找到的关于COM的信息真的好少~感恩楼主详细的介绍!!比心!(●'◡'●)ノ♥
(在这里遇到好多热情分享的人…以后也要来回馈这里QAQ)
(希望接下来一个月能有好消息~…)

声望
寄托币
沙发
小海苏 发表于 2018-2-10 22:56
好像本来就没几个com,你也是通信么,什么学校的?

嘛…其实本科是EE,是我自己想读通信(看官网上说的申请IC下面这个项目似乎还要被看成小转专业…)现在在THU,个人原因吧比起美国更想去欧洲读master……再等等看吧><

声望
寄托币
板凳
小海苏 发表于 2018-2-11 12:03
哈哈 背景很厉害,应该挺有希望的吧,其实EE专业那边也有通信方向的,wireless这些。不过我们这届去EE大部 ...

谢谢学长~ 其实我也纠结了好久,毕竟其他学校都申的EE,COM也没什么相关信息全靠官网才注意到它(只能申一个项目真是反人类orz……)最后还是因为COM的课程看起来更合口味吧…感兴趣的实验室也多一些~
(不过要是5.3的GPA才能留下读博,感觉还…挺困难的…[捂脸])
(嘛…还是先能收到AD再说吧QAQ)

声望
寄托币
地板
小海苏 发表于 2018-2-11 14:36
加油吧,安心等结果好了,一般三月底四月初就有结果了

嗯嗯,谢谢学长~

声望
寄托币
Hi 学长打扰了~想请问一下学长了解Research Scholars的结果一般会在AD之后多久出吗?
谢谢~

RE: 关于EPFL IC学院项目介绍 [修改]