寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] 港大经济VS南洋理工金融VS华威bfm,求助选择哪一个 [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

楼主
想问一下楼主南洋理工何时申请的,何时面试的啊
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
说一句公道的,说NTU金融水的,都是没去读过的,NTU金融难度不小,适合考CFA,其实除了第一学期其他都是英文授课,英文考试,另外回国NTU金融依然就业不错,每年进中信等大券商还是有的,说句题外的,我本科非211,依然拿到了CICC的暑期面试(非VIP,5个big name对口实习)。经济金融不分,如果楼主想做外汇衍生品,建议南洋,因为经济学不会学这些,如果想进投行、行研,这两个不分的,工科都可以,搞好财会。
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

香港offer勋章

板凳
Andy_Chensc 发表于 2018-4-1 21:32
适当洗白一下就可以啦,强行说比HKU好没有任何意义。况且我也同样认为NTU MSF适合非金融类本专业的去读 ...

确实只是适当洗白,NTU和HKU选HKU很正常,只是想说NTU MF也没有大家口中的那么水

声望
寄托币

香港offer勋章

地板
Caroline-Zhang 发表于 2018-4-1 22:07
今年3月陪闺蜜参加了NTU金融硕士在上海举办的宣讲会,当时就觉得这个项目负责老师还是挺有心把这个MSF中文项 ...

为什么那个高管百度上搜不到,另外我觉得这个真实性存疑,就算是真的那个变态副院长应该也不在南洋了吧

声望
寄托币

香港offer勋章

Caroline-Zhang 发表于 2018-4-2 10:51
而且那个高管在校期间也是受害者,你有兴趣自己在那个帖子里就能找到的。
要我把人家受害者的全名贴出来 ...

你误会了,我只是想说南洋在中金的校友是谁而已,另外那个变态院长已经离职了,现在他不是金融硕士的负责人了

RE: 港大经济VS南洋理工金融VS华威bfm,求助选择哪一个 [修改]