寄托天下

[租房] DELETE 大围帮朋友已租 [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

楼主

已租

相关帖子

回应

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
ddddddd

声望
寄托币

香港offer勋章

板凳
请各位学弟学妹注意,此房东有劣迹,不要找她租房,详情可以看看曝光的帖子。
已有 2 人评分声望 收起 理由
Charlie_Y_Hurt + 1 不能更认同
jilijili + 1 赞赞赞!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
地板
无良房东啊. 躲远点

声望
寄托币
J同学绝对不是首次遇见的同学,如果你不怕麻烦,不怕房东,可以尝试租一下。

声望
寄托币
我也是曾经的租客 房东的套路跟前面的帖子如出一辙了 租前万般辛勤 租后有你好受 克扣押金的事情我们那届全都被拖了几个月不说 还克扣了非常多 女生说的那些事情我经历过很多一模一样的

声望
寄托币
http://www.gter.net/bbs/index/view.html?tid=2170940&page=1
不信邪的同学可以看看这个帖子

声望
寄托币

香港offer勋章

CU学生不建议住在那边,出入根本不方便,建议找地铁沿线小区。

声望
寄托币
哇,房东人咋样啊,我马上要来香港读书了,得找住的地方了呀

声望
寄托币
3937722018 发表于 2018-5-23 10:33

我16届CU学生,好端端临到租约结束前两个月扣我两千港币,几乎住在里面的学生都被扣了一两千的押金,同住的有个舍友在第二学期都没住过几天,也被以各种理由扣了两千多。。。寄托上都有一七年届的CU学生要上诉了

声望
寄托币
昨天實地去附近觀察了一下,依靠步行出去還是不方便,從地圖看確實離崇基很近,但全是上下坡,畫的行人道非常窄,貼近行車道,經過的車輛又大又快,附近有新樓盤在施工,工程車呼嘯而過不要太刺激,而且路線曲折,過馬路沒有紅綠燈,感覺夜裏危險係數更高。昨天陰天我只帶了必要隨身之物,走上去也是一頭汗。小巴只見到一輛去沙田的,這種車沒有學生折扣,往返一次十幾塊了。僅以上幾點因素,足以判定不適合學生居住,同學們還是老老實實回歸人間,不要去半山做神仙了。

声望
寄托币
我就是再yucca villa 住了一年的人,不认识J同学。奉劝大家,不要相信这个租房楼主的话!!!!!!!!!!!!这个房东,租房前表现的很好,说开车送你上来看房。但是!! 她作为一个律师,有非常差劲的人品,就是言而无信。租房前很多细节性的问题都是言语表达,事后完全不认。 而且为人很神经质,经常骂自己的菲佣,克扣自己的菲佣,偷偷再别墅外做一个小房间给菲佣住连着空调,要菲佣自己做饭吃,她来了给她做饭吃,一坐一下午,带着狗放我们平时坐的沙发上,从来不清理一楼所有的一切,还要从我们的水电费里出。 一楼就是蚊子蟑螂老鼠的根据地! 厨房设施陈旧,电子灶都是坏的深怕漏电,冰箱喝柜子从不清洗,里面塞满了房东自己的大量物品。自己少了一个碟子还要污蔑是你拿的,要扣你的钱,那堆厨房废品,千万不要去丢她的,那是圈套!! 骗你钱的圈套!  该房东出租房屋从不考虑用户感受,出现问题就要我们自己解决,要我们赔偿,还经常为了钱愿意招一些精神有问题的室友进来住。该房东跟整个yucca villa小区闹得很僵,从不交物业管理费,却经常把垃圾丢在门口要看门大叔礽,周围邻居对我们这些出入的人嗤之以鼻,像看怪物。 细心的人会发现周围别墅的用户会再自家窗口摆一些风水,拿镜子和木偶等东西反射房东这边,可谓对房东是恨之入骨。 房东在结算时,会以所有你想得到的 想不到的理由克扣你的租金。如果目前有人入住,请不要继续缴纳房租!如果在看房,请远离这个魔窟!

楼主,你这个所谓的干女儿,我替你感到可怜! 房东一个心里变态的离异女,没养孩子养了你,骂你你都不带顶嘴的,你有什么尊严。 找找自己的良知,别被狗吃了!

声望
寄托币
3937722018 发表于 2018-5-23 10:33

差劲!!!! 千万不要来!!!!!!!!!!

声望
寄托币
你有良知吗楼主? 房东给你多少钱说这些违心话? 你住都没住这,就说这房子没问题,要脸吗?

RE: DELETE 大围帮朋友已租 [修改]