寄托天下 寄托天下

[未归类] NTU不需要推荐信? [复制链接]

声望
寄托币

新加坡offer勋章

楼主
楼主你好!我也申请了这个项目,之前也给小米发过邮件问问题,然而至今都没有回复,想问你一下,你是给哪个邮箱地址发的邮件呢?

声望
寄托币

新加坡offer勋章

沙发
烤鱿鱼啊烤羊肉串 发表于 2018-12-17 19:16

请问你准备推荐信了吗?几封呢?都是学校老师写的推荐信吗?我问了小米是否必须要推荐信,要准备几封,直接回复的不是必须要推荐信。。。
抱歉我刚刚看到。我提交了推荐信,都是工作类的推荐信,没有提交学校老师的。

声望
寄托币

新加坡offer勋章

板凳
烤鱿鱼啊烤羊肉串 发表于 2018-12-17 19:10

admission_coursework@ntu.edu.sg    这个邮箱
我之前发的是wkwsci_coursework@ntu.edu.sg,看来我得换你这个试试。对啦,你是用雅思成绩申请的吗?如果是的话,你申请提交电子成绩单了吗?

声望
寄托币

新加坡offer勋章

地板
烤鱿鱼啊烤羊肉串 发表于 2018-12-17 19:16

请问你准备推荐信了吗?几封呢?都是学校老师写的推荐信吗?我问了小米是否必须要推荐信,要准备几封,直接回复的不是必须要推荐信。。。
我觉得官方如果没有硬性统一要求,是否提交和提交数量自己把握就好。毕竟如果提交的话,也就就是想呈现给招生者一个别人眼中的你的样子。不过他们是否会重视这一项材料咱们也不得而知,有的话就提交,大概也不会起什么坏作用,没有的话我觉得可能也无所谓(个人观点哈)

声望
寄托币

新加坡offer勋章

烤鱿鱼啊烤羊肉串 发表于 2018-12-17 23:12

或者是被自动归到了垃圾邮件、广告邮件里也是有可能的,确实没有的话可以直接给 admission 那个邮箱发,小米回复很快的~
好嘞!我再试试。当时我发完,很快就收到了自动回复,说是在五个工作日之内回复我,然后就没有然后了。我今天再试试看~谢谢你^-^ 雅思考试加油!

RE: NTU不需要推荐信? [修改]