寄托天下

[美国&加拿大] NYbar BOLE 注册信息问题求助 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

楼主
我全靠摸索和看GTER贴子,现在刚邮寄过去等最多半年的EVALUATION,大致说一下过程吧:
先申请了NCBE账号,再用NCBE账号申请BOLE账号,在线填全所有信息,立马那个administration@nybarexam.org的邮箱就给我发邮件说要材料了,附了个foreign evaluation supporting document。如果本科学校是在线申请中列表显示的认可的学校的话,就不用附表中第四项accreditation, 类似教育部门对这个学校的学历证明文件之类的。据我所知,大部分学校都不需要提供这个吧。。。
我主要提供的是1、之前申请LSAC时邮寄的毕业证、学位证、成绩单中英文,规格也和寄LSAC的一样(包括密封、盖章啥的);2、司法考试资格证和律师执业证公证件(论坛上有人说正副本的问题,其实我也只是公证了副本,到现在来看,好像米国那边也没啥纠结的,至少给我发了邮件说邮寄的材料全都收到了,启动evaluation了)。最后是发件人地址的问题,我是全部打包成一份文件以学校地址寄出的,貌似没问题,仅供参考哈~

声望
寄托币

沙发
guoan1996 发表于 2019-3-18 21:23
老哥,方便留个Wx吗。。。我刚给他们打电话了,他们说我网上填写少东西,所以没给我发邮件,但就是不告诉 ...

哈哈,是老姐,性别搞错了。我其实也忘得差不多了,你应该登录逐页查看自己有没有填漏哪些信息

声望
寄托币

板凳
Cathyflower 发表于 2019-3-19 14:29
你好清影MM,公证之后的律师证和法律职业资格证需要密封在信封里让公证处盖章吗?是不是每一份文件上都需 ...

是的,公证件要放进公证处专用的信封并盖章密封。然后你自己在信封上写NCBE ID\BOLE ID\Name\E-mail\Phone信息。学校的证明材料也是一样,然后可以统一寄啦。

RE: NYbar BOLE 注册信息问题求助 [修改]