寄托天下
楼主: WIN999

[美国&加拿大] LSAC认证还在pending 有有过经验的前辈吗。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
WIN999 发表于 2020-12-18 09:51
根据最新情况自己回一个,希望有缘看到这个贴的小伙伴不心塞:
1 )transaltion only的情况,可能是他们还 ...

还要邮寄成绩单么?没有听我中介我,我只看到学信网认证了之后她给lsac发了邮件,把成绩单发过去了。我这边中介也挺不靠谱,我全程自己跟,生怕出错,不如自己来的感觉

声望
寄托币
沙发
WIN999 发表于 2020-12-18 10:01
啊?姐妹?学校开成绩单(中英)+学籍中英文+学位中英文,密封进学校的信封,背后盖密封章,从学校寄出呀 ...

中介说是报道的时候才要的,申请阶段不用?

声望
寄托币
板凳
WIN999 发表于 2020-12-18 10:10
好像在读的话 要寄在读证明 一系列?anyway你如果什么都没寄,我理解不对。。。

我是工作后申请的,我也觉得奇怪,但是中介说,申请阶段这些学校都走了LSAC就不用再寄成绩单过去,然后说她都把学校列在LSAC里面了,检查了不用走学校的网站,就不用寄

声望
寄托币
地板
WIN999 发表于 2020-12-18 10:32
哦哦哦你是成绩寄LSAC了就没错啊。。。。不是寄给申请的学校

成绩单是在学信网申请认证后,发的电子件给LSAC~~不是那种盖章的原件啥的~~没错吧

声望
寄托币
Amigo724 发表于 2021-1-7 16:08
同学你的认证状态变过来了吗?我是8月份就已经让学校寄了材料原件给LSAC, 然后8月份的时候在学信账户里sen ...

我去,学信网还要send认证报告吗?我的坑中介是邮件发了认证成绩单给LSAC,是一个事情么

声望
寄托币
WIN999 发表于 2021-1-8 21:22
然后你也跟他们电话说一下呢 说你用自己邮箱发,只要你和他们发通一次邮件,之后的回复都比较快

谢谢大家,我找到了那个邮件标识自己发了。还是寄托靠谱。。我已经投诉了我的中介,维权了。。

RE: LSAC认证还在pending 有有过经验的前辈吗。。 [修改]