寄托天下
楼主: 匿名

[美容课堂] 66666666666---------------------------------------- [复制链接]

声望
寄托币
楼主
tea jj 有好多试用装哦:p 好羡慕哎。。。

除了买东西的时候问ba要,还有什么办法可以拿到小样?写信吗?可不可以教教我们,贴一个‘索取小样文书大全’什么的呢?呵呵~~谢谢姐姐啦:)

声望
寄托币
沙发
Originally posted by teafortwo at 2005-7-10 20:08
就是找ba要阿……  

哎呀,那就暂时没希望了。。。等我到了巴黎,打折早都结束了,大概也不会狠得下心再去多买那些瓶瓶罐罐的,也就不好意思要小样了:rolleyes:

声望
寄托币
板凳
对了,你提到的benlux在哪里呢?benoit说他不知道。。那边卖的便宜?

声望
寄托币
地板
哇~~6折!好棒哦。。。正好去买clarins的莲花油,呵呵~~

谢谢tea姐姐咯:)

声望
寄托币
哈哈。。每次觉得东西不够用了,就上来看这个贴,从来不会失望=)
决定了,得赶紧买个碧欧泉的日霜,正好夏天用。。。

姐姐你介绍的那个Nuxe masque frais hydratant 挺难买的,不过我没有去药店看(哈哈),我在monoprix里面卖Nuxe的地方转了一下就空着手出来了,真傻,哈哈。。。13区附近哪里有卖这个?还有你后来用的那个“nuxe相同系列的还有一个含高岭土和花水精华磨砂膏”可不可以把具体的名字写出来?我也想败一个,顺便决定放弃贝佳斯的绿泥巴白泥巴了,hohoho...

这个月刚刚拿到想了很久的Clarins Multi-Active Day Cream,不过4月的上海已经很热很潮湿了,用这个脸上很容易油,打算收起来到秋天再用。国内南方的mm要买这个的话,可能还是gel更好些。毕竟巴黎跟这边比起来,真不是一般的干燥啊。。。

I am a driver on western highway
From the mountains to the sea
And there's a song on the western highway
Saying I will be free....

RE: 66666666666---------------------------------------- [修改]