寄托天下
楼主: caoebb

是不是老公结了婚就会变啊? [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

楼主
原帖由 caoebb 于 2006-1-25 18:54 发表
仔细想想应该是我的问题比较大吧。
我算有点娇生惯养,长这么大在家连个碗都没洗过,爸爸妈妈也不是故意娇惯我,只是没有故意磨练我。
我老公追我又追的很辛苦,整整三年我才勉强同意了。而且还不是因为喜欢他, ...

不是我说你 连碗都不洗像话吗?

不想说的太狠了 这帖子放到mit又是个大坑
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币

沙发
原帖由 city garden 于 2006-1-26 13:33 发表
我啊,准备要三个,呵呵,有点说大话的嫌疑哦,不过真地很喜欢小孩,至少要两个吧!!!男孩女孩无所谓,只要是健康宝宝我就心满意足了^_^

顺便再夸夸我老公,会做很多吃的,包括cheese cake, jam bar 等点心, ...

what a happy family!!
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币

板凳
原帖由 papajones 于 2006-1-29 07:40 发表
Secretly... did you ever missed that one you first in love? you wish you could marry that one  other than this around all day everyday?  

since when we came to get happy easier..... my husband c ...

我挺烦你的 一副自作聪明的嘴脸 看着就恶心

RE: 是不是老公结了婚就会变啊? [修改]