寄托天下
楼主: J猪猪

请教一下买东西的事情... [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 zhukongyan 于 2006-3-7 05:21 发表
最长的季节(到现在还不知道您要到哪个区)   
...

不好意思,因为我现在还没确定去哪个州....

谢谢,再请问:我个头比较小,是不是国外的尺寸都比较大,不好买啊?

声望
寄托币
我不觉得这里的衣服土,不过是学生没钱,买得起的,或者去看得都比较土,呵呵。

如果你个头小,160不到的话,最好买点过来。因为我这里有个同学,0号的裤子都大。看你喜欢only,应该是那种比较小巧的女生了,呵呵。

秋衣什么是真的,我刚让妈妈给寄了5套过来。质量一定要好,否则会缩水,我老公那几套就是,现在都不穿了。那种加厚的,我倒觉得没必要了。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

呵呵,又学到很多知识^_^
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币
原帖由 J猪猪 于 2006-3-7 09:05 发表

不好意思,因为我现在还没确定去哪个州....

谢谢,再请问:我个头比较小,是不是国外的尺寸都比较大,不好买啊?

可以去买petite or miss的size,都是给身材瘦小的人的。像T恤等休闲的衣服,我都直接去买girl的,size也都很小。而且还有Gap等,我觉得和国内的尺寸也差不多。

运动鞋象Nike等在outlet很便宜,大约$20。如果有sales,可能更便宜。不过也要看你去哪里,如果是比较小的城市,可能就要多带些过来了。纯棉T恤多带,长袖短袖都要。个人觉得秋衣用不着。如果去比较冷的地方,球裤可能需要。还有那种棉线衫也很好,穿着舒服,还可以机洗。

声望
寄托币

荣誉版主

秋裤特重要,我以前给老公买了一条很贵的,加了莱卡的。全价好几百,我是半价买的也快两百。是中等厚度有弹性的,结果他还挺懂,穿了以后其他的都不穿了,就穿这一条。虽然他每天都洗一两个澡,上衣每个澡都换,但是这个裤子他穿一个星期才洗,这条可怜的秋裤还是我在上海百盛买的,算起来可能还是结婚以前的事情,真想再买几条,可惜没有机会了。秋裤要有一定弹性,全棉的穿了不是很舒服,不贴身。我在国内买的是舒雅,它的秋裤极有弹性又柔顺不变型,就是我买的都是薄的,要是再厚一点就好了。

声望
寄托币

荣誉版主

纯棉的TSHIRT都要买大一点的,不然洗一次缩一次,一年不到就短了。

RE: 请教一下买东西的事情... [修改]