寄托天下 寄托天下

请教一下买东西的事情... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想请问一下这些东西在国内买还是在美国买便宜?
1.鞋,衣服一类的.(有计划在国内多买点衣服的说...)
2.洗面奶之类的清洁用品.
3.棉被之类的...

谢谢大家!
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发

1,有的衣服国内便宜,比如鸭绒服。这里衣服质量普遍好,但是款式没有国内花哨。
2,这些不要带,这里的质量好,价格差不多
3,美国没有棉被,我带的也都是鸭绒被。喜欢棉被的要带。床上用品贵,多带。如果太重以后寄海运也还是划算的。

声望
寄托币
板凳
楼主 要去哪个地区/州啊;
也要看楼主的喜好; 自己喜欢经常穿 又在国内便宜的衣服,还是带来吧; 国内的进口服饰 就不必了; 这里也有很多 made in China 的(不时髦而已)

“美国没有棉被”... 哦,可能偶买的都是纤维的吧... 没仔细看过,但是也 挺舒服 很暖和的。 南方冬天用的较薄被子:~$20-25(单人用的便宜些)  仅供参考; 地区不同;

最好 还是问同校的 师兄/姐; 查学校网站的中国学生会信息。

声望
寄托币
地板
少带点衣服,穿不着的

声望
寄托币
提醒一点: 在美国 如果想 入乡随俗,首先记住 一周内最好穿不同的衣服(裤子和 外套类 不一定)  否则人家以为你不洗澡或不洗衣服 .... hehe

声望
寄托币
楼上说的是真的?
那每周两件体恤轮流穿怎么杨?

声望
寄托币
偶实在不是打击 任何人; 但是 最好不要一周重复衬衣/体恤。 多不好意思呀

声望
寄托币
棉被有卖的,但是比较贵,我买的纤维被KING SIZE的14,99。

毛衣少带,估计穿不着,贴身的衣服多带点,还是国内买着不心疼。

羽绒服带来吧,这的还是比国内贵很多,而且羽绒服压扁了也不是很沉。

洗面奶如果是你格外喜欢的牌子还是带来吧,这的不一定适合东方人皮肤,这也不是很沉嘛,呵呵。

声望
寄托币
谢谢大家~~~鞠躬~~~再问问像nike,ad,only,etam这些牌子的衣服是国内贵还是国外贵啊?听说国外的运动鞋很贵......

声望
寄托币
原帖由 zhukongyan 于 2006-3-6 10:00 发表
提醒一点: 在美国 如果想 入乡随俗,首先记住 一周内最好穿不同的衣服(裤子和 外套类 不一定)  否则人家以为你不洗澡或不洗衣服 .... hehe

我猜也这样....那是不是要在国内买好至少七套衣服带过去咯???呵呵~~~

声望
寄托币
最长的季节(到现在还不知道您要到哪个区)  穿的衬衣/体恤/内衣最好多带;不用常洗的(不贴身)毛衣/毛衫/外套 不用太多;大部分衣服要舒适大方,只有在做 presentation 类的特别场合或有些工作才需要正式。

买着便宜 又轻省不占地方的东西 你就尽量吧。
偶只知道偶这里 有些nike 波鞋 打折~29, 34-59 刀 挺正常的。
偶这里通常衬衣 12-40 刀

自己琢磨吧。

声望
寄托币
说实话,我觉得毛衣都不用带,洗衣机洗不得的东西,少待。

如果人很瘦,什么衣服都多带点。否则,外套什么的,多带少带无所谓

声望
寄托币
喜欢漂亮,打扮的从国内多带些来吧,这边的衣服感觉比较土。其实美国这边的衣服照意大利和法国的差很多,无论从质地做工上,而且这边欧洲的东西价格比较贵因为关税的原因吧。而且国内的即使买名牌,也是欧洲的居多。这边有的东西只所以便宜,很可能这边的税是价外税,但是国内是价内税。美国怎么来说,很多东西上,过渡保护自己本国。
各位兄弟姐妹,如果俺说的有用对你有帮助,多给俺评些分吧,谢谢:)。

声望
寄托币

荣誉版主

!

名牌的鞋子便宜的也不是很好看,喜欢还是带一两双,多了也没有必要了。内衣一定要多带,而且要买质量最好的。不是那种完全纯棉洗了就缩水的。特别是秋裤买不到,如果你去的地方比较冷。

声望
寄托币
原帖由 J猪猪 于 2006-3-6 21:56 发表
谢谢大家~~~鞠躬~~~再问问像nike,ad,only,etam这些牌子的衣服是国内贵还是国外贵啊?听说国外的运动鞋很贵......

only Etam 都是欧洲的,一个是丹麦的(Jack and Jones, Vera Mona),Etam忘记了。
各位兄弟姐妹,如果俺说的有用对你有帮助,多给俺评些分吧,谢谢:)。

RE: 请教一下买东西的事情... [修改]