寄托天下
楼主: sunnyyx

当天塌下来以后........ [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

!

现在如果回去了,以后就更加难来了。不能走

声望
寄托币
现在不能回国,不是你的错。
先把身份找回来,然后去告他,要求经济和精神补偿。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

谢谢大家.

那天,我觉得天都要塌了,不停地哭,LG晚上还上网查了机票.LG说没关系,大不了,他也不找工作了,和我一起回去好了.但是,我又觉得我不能就这么回去.要回去得清清白白得回!否则,如果我女儿以后就在这里的话,我永远也不能陪她了,我和我女儿有多惨啊!

我今天又去了学校,国际学生办公室的人都已经认到我了,不过,这个制度是对我不利,他们只会叫我等.等下去对我就更不利了.因为我上诉只有三十天的期限.OIE也不给我开证明,证明我到一月份还是学生的身份.但是,我清清楚楚看到我的情况,九月份的时候,我是注册学生.主任不在,要下周一回来.我下周继续去缠他们.

INS搞错没关系,就是那个离境的命令太恶心,加上我的驾找也因此失效,LG是在最后的时期了,陪着我白白浪费时间,两周的精力,他在毕业前可以做多少的事情啊!

我哭啊!

我尽量把他脱出身来,这也是我们请律师的原因之一,他的同学和老板都说,钱可以赚,精力和时间,我们花不起.想想先认倒霉吧,要回身份是第一步.

律师说,INS还不认错,说是没看错我的表,也没看错我的护照延期日期,就是那天无效的F1,真好笑啊,那天是在学期的中间,怎么会那天无效?我现在就等学校出示我在读的证明了,修VACATION QUARTER 是合法的F1.学校只能告诉我,我一直到一月份都是F1,所以,我在十二月交表是合格的!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我如果不交$385,如果他们不受理,最吃亏的是我:因为我是接到的是离境通知书啊.'
这不是一般的做错!

我在想,我先要等拿回来身份,以后再走着瞧....

INS 做错还不认错,真的太可恶了!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

TO : WEIWEIDD

我的电话没变,但是,现在我和外面打电话很是对不上:因为上班时间,我也去上班,磨着一些人,基本就不在家;下班以后,我是属于儿子的时间:他一放学,我就是全心全意为儿子服务,否则,他就不好好干活了...要抓儿子,是我退出学习的一个原因...他实在太需要我来抓他...男孩懂事迟,在美国,懂事太迟的话,会很吃亏的,不象中国,就是高三一年也能抓出成绩来,上个好大学.这里不行的,男孩皮,小学如果不醒悟的话,初中一定要醒悟过来,否则高中就来不不及了.

这段时间,原来已经被我带得上了轨道的他,也不好好走路了...我正在抓他,不能再让他走歪掉.

过一段时间以后,我们一家会恢复正常生活的,那时候,我会听你的甜甜的声音.

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 sunnyyx 于 2006-4-8 11:48 发表
我如果不交$385,如果他们不受理,最吃亏的是我:因为我是接到的是离境通知书啊.'
这不是一般的做错!

我在想,我先要等拿回来身份,以后再走着瞧....

INS 做错还不认错,真的太可恶了!

对,把身份搞定再说

那帮人简直在说瞎话,:@
他们连个谎话都不会说
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币
sunnyyx 姐姐:
F1如果不注册的话,只有两个月的缓冲期吗?
不知怎么算的?
比如:5月底日放暑假.下半年不读了.下半年8月13开学.
F1可以合法的呆到哪天呢?

声望
寄托币

荣誉版主

!

先出去放松一下,天无绝人之路

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

确实是比较冤枉,, 祝愿楼主早日转回身份

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

跟上帝祷告一下,让他照看你这间事情的全过程。我们可以一起为阿姨祷告。
爱人如己

声望
寄托币
希望雨过天晴,希望从此以后再也没有磨难!搂主生活经历了太多事。
忍耐,忍耐,再忍耐!

声望
寄托币

他们会改正错误的,只要你有证据就行,别急!

老美做事情经常出错,就拿我家那口子发工资的事情为例,因为迟填了登记表格,就少发了,因为他是按照登记时间机械计算的,后来又要了回来,所以,别急,有证据就行,他们是会改正错误的.
howtowrite

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

恩,, 说起发工资.. 我去年学校给我发钱时也是乱发,, 忽多忽少的  :L

我觉得主要楼主还有2个小孩,, 比较麻烦.. 否则如果只是夫妻2个人的话,,要稍微好处理些..

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

好人有好报。阿姨一定能过这一关的!
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币
believe you, bless you!

RE: 当天塌下来以后........ [修改]