寄托天下
楼主: 沧桑

[GT与转学] 爱一个人能有多难-一个普通女孩的经历 [复制链接]

声望
寄托币
你应该救救他,我想他现在有点不正常,不能仅仅用我们一般的眼光看待,他可能还是太虚荣了,可能压力太大了,你看看就算不用真感情,就仅仅做为他的一个亲人去观察去了解,去医治他吧

声望
寄托币
原帖由 cmdg 于 2006-5-6 23:15 发表
你应该救救他,我想他现在有点不正常,不能仅仅用我们一般的眼光看待,他可能还是太虚荣了,可能压力太大了,你看看就算不用真感情,就仅仅做为他的一个亲人去观察去了解,去医治他吧

这是个火坑,楼主别跳。

爱一个人不难,要改变一个人很难。

声望
寄托币
不知道该说什么
但这绝对是无望的感情
LZ倾诉完就摆脱出来吧
我们不能去judge那个力的思想,有些人对所谓的成功看的是比较重些,又喜欢走捷径
他自己都愿意牺牲感情,外人能说什么呢
只是这个人不适合你,LZ早点放开吧

声望
寄托币
楼主就不要在这种无情无义的人身上浪费青春了!他说那么多废话有啥用啊?就图他自己两边都卖乖,得便宜,无耻到极点……

嗯,读完,很是气愤!!! :(

自己的生活再困难也不可以以此为借口来伤害别人。
The love we give away is the only love we keep."--  Elbert Hubbard

声望
寄托币
如果我太直白,是不是很招人讨厌?
我看来的事实其实就是你的那个他当时很寂寞,需要另一个人的温暖来依慰,(可能他当时还是有一点点喜欢你的)。可是现在的他不再需要,并且他不愿意,也没有任何勇气来负担你的将来。所有的理由都只是借口,他不够坏,所以还在编造理由,让自己心安理得,让你放手。。。
如果你可以放手,就回到自己的生活,勇敢地去寻找新的幸福,过得比他好,慢慢地你就会不记得这个人了。。。这个时候你就真地赢了!

声望
寄托币
我只希望将来孩子的父亲能够善良正直,做他们的好榜样.
I like it.
此男人太现实,太爱面。

声望
寄托币
原帖由 seasons 于 2006-5-7 04:19 发表
如果我太直白,是不是很招人讨厌?
我看来的事实其实就是你的那个他当时很寂寞,需要另一个人的温暖来依慰,(可能他当时还是有一点点喜欢你的)。可是现在的他不再需要,并且他不愿意,也没有任何勇气来负担你的 ...

我感觉你说得太正确了,男人就会犯这种毛病,有时。

声望
寄托币
就这德行,lz省省吧。

声望
寄托币
大家的回帖我都仔细看了.但我还是想继续下面的.

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 沧桑 于 2006-5-7 10:36 发表
大家的回帖我都仔细看了.但我还是想继续下面的.

支持!
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币

爱是什么?

一个从农村考学出来的男孩,毕业以后有幸留在大城市还交了一个女朋友,可是,当他在事业上遇到困难的时候,女朋友舍弃了他,和别人结婚.他无奈申请出国,有一个200名左右的学校愿意给钱,他去了,但硕士毕业时,发现不好找工作,只有又继续读博.他好不容易争取来了一个INTERN,以为可以留在那家公司,可是天不遂人愿,那家公司停止了招人计划.他的老师因为他自愿去INTERN而不愿意再给他奖学金,还催他毕业.这是真实的他.他后来的确是想放弃,不想再欺骗.他没有工作,不能稳定,况且他自私,只顾自己.

他的父母,哥哥姐姐,全都在北方的农村里,甚至听不懂普通话,我知道以后,曾经想过能否好好相处;我不清楚学校排名,但好的学校应该好找工作一些吧;认识他的时候,我也介意过他的长相,因为他和我前男友实在相差太远.可是在我心里,并不在意这些.很不幸,我是一个相信爱情的人.我重视他的内心超过家世背景.我和他一样,有困惑有退缩也有倔强.我不愿意放弃自己的感情,我也不希望他放弃.

声望
寄托币

给你我的爱和勇气

力:我很想有你在我的身边,但我自私,万一有困难时,丢了你就跑.
我:我会把你抓回来的.然后跟你说,不是逃避就能解决问题.
力:那样你会伤心
我:两个人在一起,比什么都好.我们一定能够克服困难的.
力:没见过你这么傻的
我:有什么事情都要告诉我,我们一起想办法,没有过不去的
力:好的

现在翻看聊天记录,我还是忍不住要流泪.也许在感情上,女孩子都会坚强一些.力象变了一个人,他常常问我会不会嫌弃他,我都很肯定的说:不会.我总是在有意无意中说国内的好处,还说海龟在国内都生活得很好之类的话,好让他不要有太多的顾虑.我常常都夸奖他的上进,他在工作中遇到什么问题,都会告诉我,我总是夸奖他,给他信心.感情世界不会一帆风顺,但只要两个人是一条心,就会越来越顺利.和前男友的分手让我更加懂得珍惜和宽容,我相信自己,我相信力,我相信爱情的力量.

声望
寄托币
问一句,你们俩人是不是从来没见过面??
不知见上一面会不会情况大不同

声望
寄托币

找到他了

这个逃兵又回来了,还说以后再也不会逃了

声望
寄托币

荣誉版主

如果你再这么执迷不悟,会有巨大的灾难等待你:(。他要是离开就是送给你最好的礼物,希望你遇到合适的人。我知道现在要劝你很难,可是真不愿意你接受真实面对的伤害,何况女人到我们这个年纪已经没有时间来受伤了。

RE: 爱一个人能有多难-一个普通女孩的经历 [修改]