寄托天下 寄托天下

[GT与转学] 爱一个人能有多难-一个普通女孩的经历 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想了很久,还是决定在这里写,因为觉得这里很亲切.但我实在没有勇气用原来的ID,这个ID,是新注册的.我是在线写的,所以会有点乱.很多事情,都堆在心里,说出来,也许会舒服一些.

写这些事之前,不能不提到一个人--------------我的前男友.前男友是一个表面上非常优秀的人,博士,1.81,体育健将,家境中上.在很多女孩心中,他符合一个白马王子的所有条件.而我,只是一个普通女孩.灰姑娘和白马王子的故事,只会出现在童话中.现实是,王子和灰姑娘分手了.灰姑娘本来有一双旧的布鞋,她找到巫婆,换了一双水晶鞋,王子走了以后,水晶鞋消失,布鞋也没有了,灰姑娘只能光着脚走以后的路.

前男友在分手时说过,明天又是新的一天.但是迎接我的,是怎样的日子呢?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
spooner + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发

一个普通的人

跟很多故事的开始一样,我和力的认识,来源于网络.网络带给生活无限的可能,同时也有它的不好.
力是一个普通人,普通的身高,1.74,普通的长相,普通得就算走进人群也不会被认出来.唯一的不同,就是,他人在美国.他在一所大学里念书.
前男友骄傲,任性,不懂得为别人着想,这些,在力身上都找不到.力很体贴,也非常明白别人的心思.力非常忙,他要忙着改卷子,要忙着做实验,有时候,我也只有在视频中看着他忙.力在申请一家公司的INTERN,他非常重视,没有收到正式的OFFER,就睡不好.我也常常安慰他.有时候他很累了,但看到我不高兴,就会一直陪我聊天,我非常感动.力的家乡,在北方的农村,我常常都对他说,如果有我能做的,可以交代我做,因为我在国内的,比他方便,力非常感动.但还是谢绝了我的好意.
和前男友的轰轰烈烈相比,这样的感情,让我更塌实,也更自信.

声望
寄托币
板凳

失踪

我脸上的笑容慢慢的回复,我逐渐的沉浸在这样的感情中.本来,力说五月份会回来看我,可是,他决定去INTERN的公司,却通知他INTERN从四月开始,为期半年.这样,他没办法回来了.我虽然不太高兴,但还是表示支持他的决定.我的好朋友,却对我说,你为他考虑得太多,如果他要回来,无论如何也能回来的.仔细想想,我的确太为他着想,忘记了我自己.我考虑要跟他谈谈,其实他隐约表现出来的事业心很重的样子,让我很犹豫,到底要不要逼他呢.
在这个时候,发生了一件让我措手不及的事情-----------他,不见了.
刚开始的时候,我以为他有事,到后来,我意识到:他失踪了.我从云端跌落到谷底.虽然每天正常的上班,但我内心很受煎熬.我很着急,很失落,很想知道,他到底在哪里,会发生了什么事?

声望
寄托币

荣誉版主

地板

"It'll be allwight, don't cry!"

//这是今天刚收到了的好朋友转发的。LZ的ID还是该换换吧
~~~生命在于运动~~~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 Acezh 于 2006-5-5 13:46 发表

"It'll be allwight, don't cry!"

//这是今天刚收到了的好朋友转发的。LZ的ID还是该换换吧

我觉得楼主的ID没什么不好,没有必要换!
重返江湖(10/21/08)

声望
寄托币

寻人

他留给我的,他的学校,我登陆去了学校网站,很幸运的找到中国学生会,更加幸运的是中国学生会有一个论坛,还可以在线联系,我发了EMAIL给学生会的负责人,对方非常热心,他根据我提供的名字帮我寻找,但没有找到,他根据我提供的信息和照片,问了和力在同一个系的学生,对方回答,不认识.学生会里有一个去了很多年的人,他很肯定的说,我要找的人,不在他们学校.他甚至在别的学校网站上查到同样的名字.
感情最容易使人迷失方向.回想起来,力从来没有肯定说,他就是那所学校的学生.他留给我的,是假的学校,那名字呢,其他的所有的一切呢?也是假的吗?????我从焦虑到了困惑.我给他发信,给他留言,希望他看到以后联系我,我还是不死心,频繁的EMAIL给那个学校我间接认识的人.只要有一线希望,我都不放弃,我开始睡不着,半夜到GTER看,联系有可能会帮助我的人.我翻看我们的聊天记录,从中寻找可能的线索......
身边的朋友,都说,你应该是遇到了一个骗子?我不知道......,我很不安......我该放弃寻找吗??

声望
寄托币
下文呢?lz

bless~~~~~~~
人生终将辉煌:)

声望
寄托币

他出现了

大学刚毕业的时候,我玩过一幅拼图,图案来源于一个游戏<最终幻想>,拼图上有一段话,女的说,YOU'LL FIND ME,男的说,I PROMISE.
我很固执,我不愿意放弃寻找.我开始在附近的学校寻找.我终于知道,原来每一个学生,都有一个邮箱,是学校邮箱.力的这些东西,我都没有,他给打的电话,被证实的确是从美国打来,但是是用电话卡打的,无法查到号码.
在这里,我要感谢那些帮助我寻找的人,他们真的很有耐性.
我最开始联系到的学生会负责人,很坦白的跟我说,其实美国没什么好.我想他们可能以前也遇到过类似的情况.我没有辩解.
在这个时候,他出现了......

声望
寄托币

荣誉版主

唉,我知道了,你就是太痴情,太善良。如果遇到合适的人这是多么大的幸福,没有遇到对的人就成了百般痛苦。你要是多记得等价交换原则,反而好了。自己要付出,不付出的人也别相信他。问题的解决办法只有遇到合适的人。

声望
寄托币
呵呵,谢谢PLIUYA,半夜四点上GTER,她很热情的帮助了我,同时也成为我的好朋友!
只有明天继续写了,因为我和他一些记录,是放在单位的电脑上的.

声望
寄托币
sad~~~~:(

声望
寄托币
下文呢? 

声望
寄托币
下文呢? 

声望
寄托币
想看后文,网络真的这么不可信吗?

声望
寄托币

荣誉版主

我和老公是网络认识的,我们是好人哈!

RE: 爱一个人能有多难-一个普通女孩的经历 [修改]