寄托天下
楼主: wudiyuyu

关于自费,家中有公司背景的人在此问问题。  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
对  是存在一个你们说的自己给自己开证明的问题。 但是我的意思 你们怎么不明白呢...
公司有财务的呀  开一个收入让他签字. 收入差不多就行了 因为有税单...不要离谱的收入就可以。

自己拿税单发票也是可以的.你问我怎么办? 我怎么知道, 那就去出入竟呗..

近几年的就可以.
天边的云彩是我呼出的气~~

声望
寄托币
hellraiser
钱存的有点少。自费的phd我一直都觉得要掌握好投资和回报问题。你父亲的股东身份当然是有文件来证明的,这个你父亲一定知道。当然需要公司的材料。可以写个书面的东西。但是最好是官方文件。
这个不难弄。

ynn228
你问我归国计划?这个是你个人要思考的问题。

声望
寄托币
tomato8306
天 首先对你的学费之昂贵表示敬仰 赫赫
1 带着 放最后 不一定他会看。你爸爸的收入让财务写一个吧。无所谓的。
2 差不多这个数字可以。
3 东西我前面的回答中已经回答过了。

声望
寄托币
YIYAHO
1加拿大的情况我不清楚。公司的钱存不存存个人帐户 。。。我觉得无所谓。公司都是自己的 公司里的钱当然就是自己的了。
2可以
3基本上所有的都是要逃税的。无所谓。你父亲的收入只要不要太大,就可以。让财务写一个就行。税单要戴上。多少这无关紧要。主要证明公司的运行。

声望
寄托币
到底谁给你担保

一般家里父母的收入比较高 而且有生意 资金的短期是无所谓的。。公司有流动资金嘛。。不过你也要考虑万一他要是具体问 你得有回答。

声望
寄托币
jeeplee

你是学生还是工作的? 公司的法人要是你父亲 那就不要提及你在公司的股份问题。其实不算欺骗,只是挑重点地说。资助人是你爸。公司就说你爸的就行。你得什么股份就不要说了。

房产抵押这个。。就不要拿去了。 房子其实不是特别重要的东西。我签的时候就没带房产证。有公司了 收入问题基本没什么了。不用很担心。

声望
寄托币
其实也是无关紧要,你觉得是一个strong tie就可以考虑一下。我是觉得 你完全不参与公司 然后还拥有公司这么多的股份。然后以后就业也不是对口专业。这说了有点奇怪。你自己考虑。只是我的想法。

声望
寄托币
daisymuhe
1phd自费存款稍许多点是不会错的真理。
第二个公司肯定有营业执照 这些东西吧。税单没有 到时候解释一下就行。 而且你父亲有两个公司 收入不会有很大的问题。
2开一个收入证明吧。
3 你母亲你要想弄个证明也行。挂什么公司都可以。
4 不明白和你外公有什么关系。。。

声望
寄托币
wxydmm2001
你这个在海外的公司,你基本材料和国内的公司也是一样的。公司嘛无非就是要证明公司的存在,营业执照 税务登记。另外收入那就是税单了。还有别的帐务往来。

你应该好好问问你家人关于公司的事情。你家人应该比较清楚怎么弄材料。

声望
寄托币
原帖由 daisymuhe 于 2006-5-31 07:18 发表
wudiyuyu
衷心的感谢,我还有几个不明白的问题想问问
1。我是6月14号签证,去年11月已存了20万资金,看了这个贴之后,决定昨天再存20万定期半年的,准备用股票和老爸公司的流动资产来解释,股票可以给出交割单, ...

1 流动资金其实也没什么好证明的 除非你有公司帐户从上面调钱去你家人的帐户。
2房子带房产证就可以

声望
寄托币
原帖由 yantazhongsheng 于 2006-6-2 10:35 发表
请问下楼主

注册资金、缴税单,还有一个,分红怎么用英语说呢?

registered capital.tax bill.  dividends

声望
寄托币
祝大家顺利!!

切记材料带全了。1000的机会不要错过了。资金上面的原因被拒 2000就很不好准备了。!

如果过了 到这个帖子来报告一下 呵呵!!

声望
寄托币
huanyujian

是的。我的经验是这样,家中有公司的话,自费的费用基本没什么怀疑的。但是不能排除vo会具体的问资金来源。怎么展现这个优势,当然是在看存款证明的时候就开始说自己家里的公司。
签证的时候要注意引导问题。当然这样比较难,vo都是老手,但是你引导的时候说出他们想知道的东西 他们也就不会打断你了,一般也就是想知道你父母干什么 收入多少。 别的也没什么。 剩下的就是他的判断了。

建议做资产表,这样比较的清楚。有一个被拒的人把签经给我看,收入的条子都是散着给vo的,这第一印象就不好。自己整理清楚材料,做个List。

声望
寄托币
cathyking
你这个存款的时间挺长的,有10几年了?? 这样 你家里不知还留有以前公司的营业执照,税务登记这类的东西。希望能找出来,你就说这存款 有来自公司 有来自父母的工作。退休了也使有收入的 去单位开一个。另外房租也是收入的一部份。  存款时间长 我觉得没什么特别的大的问题。你最好找出营业执照。。翻箱倒柜的找,想我那时签证, 我妈把家都抄了。。。呵呵。

当然单位再给各证明那时最好的。不知你的公司注销多少年了  工商局会留有一些纪录。如果时间长了 估计就没有了。

声望
寄托币
祝成功。
希望这个贴上的人都能顺利拿到visa

RE: 关于自费,家中有公司背景的人在此问问题。 [修改]