寄托天下
楼主: xgm2005flying

[异乡感言] 快要崩溃了。美国的生活怎么那么难阿。 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 甜橙 于 2006-10-20 16:47 发表
这个学期我也忙得在周一的早上醒来盼望是周六。3门课加每周35小时的工作。

不是每周最多20小时工作么?
己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

声望
寄托币
原帖由 hellooffer 于 2006-10-22 06:29 发表
我还以为就我苦呢,3门专业,3门TA。看来大家都是这么过来的啊,真是给我不少鼓励!加油!!!!

3门TA???? crazy!:mad::mad:

声望
寄托币
原帖由 summerending 于 2006-10-22 06:42 发表
hehe....
my 4 courses together oppcupied 15 credits....
that means I have class from Mon to Fri....
One of the instructor asked my Amrican classmates how many hours
they spent in the university ...

+ U!:victory::victory:

声望
寄托币
我已经尽量调节自己的心态了,可是我还在煎熬之中,总是不自觉的 给自己一些消极的心理暗示: 我可能会做不出来这个作业,我可能拿不到B了,放弃算了。无形中给自己很大的压力,我这里的一个朋友说,一般女生都容易给自己太多压力,男生都不会想太多。不知道是不是这样的。
希望自己快点甩掉包袱。

声望
寄托币
i have 4 courses and physical chem's lab TA.....learn AC, but i was a student learn polymer eng. so busy busy ...every day  :   )

声望
寄托币
原帖由 blueflowing 于 2006-10-18 11:25 发表
看了楼主好几个帖子,我忍不住想说:请不要再给自己心理暗示了,你一直说受不了了,感觉压力好大。压力谁都有,轻松的绝对是少部分人。如果你开始的心理预期就是繁重的学习,自尊的打击(语言、学习、交际各个方面 ...

我觉得MM 说得很对,我现在就是经常给自己这种心理暗示,然后去逃避,不想去做作业,什么都不想去干,连玩都玩的不通快,sigh  :mad:

声望
寄托币
lz 我理解你的压力 ,十分的理解
我也有很重的压力,几乎让我很难呼吸.有时候连心脏那个部位也会莫名其妙的疼,是很疼.
但是我没有后悔我的选择.
lz,这是是个人生必然的路程,等过了这段时间,路就会好走了.
你在美国生活1年不到的人,能和在美国生活20年的人相比吗?
所以,等你熟悉以后,功课工作都会得心应手的

声望
寄托币
是啊,我和楼主的情况很类似啊。学期都过了一半了,我的成绩这么差,想想就觉得好痛苦。。。。。。。

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 tan811 于 2006-11-4 12:23 发表

不是每周最多20小时工作么?

我不受这个限制,有20小时的TA和15小时part-time job。还好,再过1个多月就解放了。
厚积薄发

声望
寄托币
又遇到崩溃的事了。还是作业不会写,也没有人可以问。总觉得自己选择错误。

声望
寄托币

荣誉版主

哈哈,我有一个project调了两天还是一堆bugs,同崩溃~别人都已经做完了,哎~

不过没关系,即使做不出来还是能学到不少东西的。LZ不必太在意,LZ看到我的情况应该会重燃信心的,呵呵~

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币

荣誉版主

周六周日调了两天的bug,头晕脑涨。。。最后还是没有成功。

现在一看到程序就想吐。调程序极度枯燥,每调一个小时就要休息半个小时。忙里偷闲看看PPStream。到最后是每调一个小时,就要休息两个小时,哎~没出息啊,呵呵~

在国内的时候觉得“我猜我猜我猜猜猜”很无聊,现在它却成了我的最爱,可见我现在有多无聊。调程序那两天总共看了10来集“我猜”~

人啊~

飞起来的时候幸福的感觉就来了!

声望
寄托币
累~~~我今天在LAB 里面真是想砸书了,错,是用书砸电脑.实在是太多了.做也做不完,于是都不想做了....
最是闲,忙里偷闲
最是甜,先苦后甜

welcome to yumiao's blog

声望
寄托币
我在家里看这个帖子,马上要做presentation,房间又断电了,真是郁闷死了。

声望
寄托币
我头特别的疼,而且老打喷嚏,估计是这一段时间熬夜太多,压力也太大,免疫力下降。我要睡一个小时再战斗。
身体是革命的本钱,同志们都要注意身体啊。

RE: 快要崩溃了。美国的生活怎么那么难阿。 [修改]