寄托天下

[美容课堂] 送给狗狗以及其他初学彩妆的姐妹-我的浅浅彩妆心得 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
好贴也~~
偶建议经常戴隐型眼睛或是经常需要滴眼药水的jm们用防水的睫毛膏比较好,避免滴眼药水的时候不小心融化睫毛膏。偶在做激光矫正视力以前一直都是用防水的睫毛膏...这个习惯也延续到了现在...还有天气闷热要出门,也是用防水的比较好。不过,就像lz说的一样,防水的睫毛膏卸起来比较麻烦,还经常会顺便带下来几根睫毛,心疼也~~~~
在这里偶就顺便介绍一款卸睫毛的油,REVLON的卸睫油挺好用的,卸眼部妆的效果也不错。:)

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
沙发
原帖由 tolkien_S 于 2007-2-13 00:03 发表
天啊.........总结一下,傻瓜姐姐是个长睫毛大眼睛双眼皮白皮肤细眉毛的PLJJ.......恩恩..............

哇嘎嘎...ls滴怎么总结出来的啊?
瓜瓜JJ发张pp来证实一下下;d:

声望
寄托币
板凳
原帖由 tolkien_S 于 2007-2-13 15:57 发表
偶说的都有根有据吧~~~不是捏造滴~~~~~:rolleyes:
看化装心得当然要仔细啦~~~:cool:

总结出来,老T是美女...;d:

声望
寄托币
地板
搬个小板凳来做起...
ms这篇帖子会有好多美女pp可以看...:rolleyes: ;d:

声望
寄托币
原帖由 我是一个大傻瓜 于 2007-2-16 22:02 发表
你给JJ一个面子,带头上

瓜瓜J,额已经上pp了哈...是不是轮到JJ了呀?:o ;d: ;d: ;d:

RE: 送给狗狗以及其他初学彩妆的姐妹-我的浅浅彩妆心得 [修改]