寄托天下

[美食异乡,健康共享] 周末上菜了。。。。 [复制链接]

声望
寄托币
我老公是我师傅啊,我是老公唯一的徒弟,我没结婚前不会烧饭,老公就很有耐心的教,还经常带我出去吃以提高厨艺,现在我出师了,但是有的菜还是没有老公烧得好吃。

tan811,哈哈,我粗心,考试的时候也是,经常看错题,不好意思;d: ;d: ;d:

声望
寄托币

荣誉版主

不错呀,乖香香一个新媳妇就能做这么多菜,赞~:loveliness:

我也是对那个“凉葛”比较感兴趣,如果香香能发张原料图就好了,不知道长什么样子的。

还有你的栗子在哪买的,我在金门买了两次,都是发霉的,气死人。第一次我买了很久才煮,我还以为是自己放坏的,就没去找。第二次买,当天就煮了,发现是坏的,因为离太远,没去找,给他们打电话,后来两星期之后去,给补钱了。还真是很贵的,可惜了第一次的钱,因为发票给扔了。:(
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
哇!超级好吃啊!我最喜欢那个板栗鸡
欢迎关注我的原创小说哦
《尼罗》

声望
寄托币
原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2007-1-20 19:24 发表
那你上次那个水煮鱼的头呢????不要告诉我是你老公帮你斩了鱼头你才开工哦

偶很稀饭meijer卖的那种鱼片:o 上次那大条好像是LG的师兄钓了来、LG从头到脚收拾好弄成片片我才开的工:mad: 早承认偶很新手了么:L 跟qiongkaixin有点像:偶来了以后,头一个月,差不多都是LG放学以后煮饭示范两个人一起吃吃,后来偶才慢慢照着样子动手做 :rolleyes:
原帖由 qiongkaixin 于 2007-1-20 20:09 发表
我老公是我师傅啊,我是老公唯一的徒弟,我没结婚前不会烧饭,老公就很有耐心的教,还经常带我出去吃以提高厨艺,现在我出师了,但是有的菜还是没有老公烧得好吃。
己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

声望
寄托币

回复dream的

刚买完菜回到家。。。。拍了那个葛薯的照片。。好像超市不是叫这个,但那个葛字是一定有的,那种东西是从地里挖出来的,所以表面脏脏的有土,像红薯那种,就放在红薯一类的咚咚那卖。。。我是在super88买的,煮之前把它皮扒光就行了。。。

板栗我也是在super88买的,也是有好多里面发霉的。你是说发霉可以去退钱的么?我们都没有这种意识。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
才知道超市有片好的鱼片买。。。好在tan猫猫说。。。。:handshake  我也不爱清理鱼,那个鱿鱼,我弄它头的时候其实心里是直发毛的 。。。:vomit:

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2007-1-21 12:15 发表
刚买完菜回到家。。。。拍了那个葛薯的照片。。好像超市不是叫这个,但那个葛字是一定有的,那种东西是从地里挖出来的,所以表面脏脏的有土,像红薯那种,就放在红薯一类的咚咚那卖。。。我是在super88买的,煮 ...

长的这样, MS我从来没见过呀. :loveliness:
同是网上沦落人

相识何必曾相逢

声望
寄托币
哇嘎嘎!奇怪了,怎么发表了几次言都发不出去呢???:confused:

额滴神啊~终于又想起这个ID的密码了~

声望
寄托币
原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2007-1-20 23:15 发表
刚买完菜回到家。。。。拍了那个葛薯的照片。。好像超市不是叫这个,但那个葛字是一定有的,那种东西是从地里挖出来的,所以表面脏脏的有土,像红薯那种,就放在红薯一类的咚咚那卖。。。我是在super88买的,煮 ...

这个不象锥形的啊,看来跟我看见的那个还不是一种:(
己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

声望
寄托币
阿。。。。。我形容错了。。。。5555555:funk:

声望
寄托币
果然不愧是结了婚的姐姐阿~~~~~~~~~~~~ 难道一个周末就做了那么多菜?看得我好眼馋。。。
Believe in love.
Believe in yourself.
A single step is the beggining of a long journey, so keep a step forward.

声望
寄托币
好棒啊,好多都是很费功夫的菜哦。

我比较懒啦,象什么鱼片,鱿鱼啥的,我都是买处理好的。美国超市一般都有那种猫鱼片卖的,如果懒的自己片鱼,而且对猫鱼不那么排斥(我知道很多人不喜欢猫鱼)的话,可以去买了试试。还有鱿鱼,一般超市也有处理干净的。

那个地球人都知道的肉斩蛋我好像是第一次见哦。看来我真是孤陋寡闻:$

声望
寄托币
“地球人都知道”的那个,偶也不晓得:mad
己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

声望
寄托币
阿。。。。。tan猫猫和tiewan不是地球人;P :lol  快跑。。。。。。。。

声望
寄托币
原帖由 tiewan 于 2007-1-22 05:59 发表
好棒啊,好多都是很费功夫的菜哦。

我比较懒啦,象什么鱼片,鱿鱼啥的,我都是买处理好的。美国超市一般都有那种猫鱼片卖的,如果懒的自己片鱼,而且对猫鱼不那么排斥(我知道很多人不喜欢猫鱼)的话,可以去 ...

你说的这些都是在老外超市的吧。。。。???我下次买菜要去看看,还不知道原来鱿鱼都有处理好的,真省事:kiss:

RE: 周末上菜了。。。。 [修改]