寄托天下
楼主: azuresnoopy

最令我感动的书(目前) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主

嗯哪

好久都没有好好的看一本新的好书了~~难过~~~:(

看看大家都在看什么好书,参考参考:loveliness:
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币

荣誉版主

沙发

嗯哪~~说说俺看过滴书们~~

三毛全集(10元盗版系列)

张爱玲全集(15元优质盗版,两三个月以前买的)

张爱玲精选作品集

穆斯林的葬礼(挺好看的,爱)

安娜 卡列尼娜

简爱

茶花女

小王子(巨爱,可惜俺19.8元买的,被某人当成分手时的精神损失费要去了)

论语

古诗词的一本小册子(不知道那里来的,都快风化了)

张小娴作品集(10元盗版系列)

刘墉作品集(高中时候的盗版,最近又拿出来翻了翻)

傲慢与偏见

欧也妮格朗台

时间简史(看不懂,装的)

红楼梦(一直没看完,版本不好,字太小了,看着头大)

挪威的森林(对春上的作品欣赏不来)

银河英雄传说(借了别人的看的,爱,想买)

科幻及奇幻小说若干

别人送的:

世界上下五千年

朱自清散文集

胡适、冰心、王小波作品

最近想看山海经,但是没有:(

这些天看的都是些没营养的书,:mad: ~~

我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
俺想看英文原版的书~~~除了盗版的 Harry Potter,有什么可以推荐给俺的,比较容易买到的?:rolleyes:
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

荣誉版主

地板
俺毕业了!附近没有图书馆~~:mad :(
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 azuresnoopy 于 2007-1-23 00:52 发表
:funk: 暖煦你好棒啊,太令我感动鸟:funk:
不过这么多盗版捏?;d:
山海经我有,不过我稀饭一个讲故事似的山海经,那个好玩:loveliness:

你要知道俺多大了~~一年只看一本书都应该成个啥啥了~~~~

盗版的书~~嘿嘿~~便宜嘛~~看见了就买~~~

盼着遇见优质的盗版山海经~~嘻嘻~~

哦~~还有一书,俺长时间没看都忘了:安妮宝贝,俺挺喜欢她的作品的,尤其是早期的

不过对于对爱情态度很认真严肃,年龄比较小的同学,不做推荐,俺当时高中毕业看的,受了点儿小打击
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 chinaloe14 于 2007-1-23 01:01 发表
这个话题适合我

这些是喜欢的
圣经(英文版)

红楼梦(看了N遍了)

红粉

资治通鉴

百年孤独(14遍)也有一本英文版

张爱玲

活着

王小波

纳博科夫《洛丽塔》

萨特全集

伊凡 ...

学习了,谢谢:loveliness: ~~很多没看过的

俺看了活着,哦,还有 许三观卖血记,看得俺心里酸酸~~~
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #74 chinaloe14 的帖子

就是的,余华赚了俺的钱,还赚了俺的眼泪:mad

打算去看你推荐的书!激动中~~~两眼放光了~~~;d:
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

荣誉版主

俺也奇惭愧无比~~

看来不看会儿书睡不着觉的人挺多,哈哈,高兴~~

看书睡觉去~~
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币

荣誉版主

NuNu,不如你开个疯狂读书俱乐部?

:loveliness: :lol
我的个人空间—寄托天下

RE: 最令我感动的书(目前) [修改]