寄托天下
楼主: tolkien_S

[原创经验] 关于"我可以不考SAT吗"的回答 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
支持T. 这段时间看到这种东西很感慨的.
8 I( f2 z3 {) T4 a最近出国都成风了. 人人都赶时髦一样说要申请, 鼻子翘到天上一样盯着哈佛耶鲁, 不好好做research了解学校, 就知道个常春藤; 又不愿意吃苦, 说这个我不考行不行那个我没有可不可以. 真是没意思.

声望
寄托币
沙发
原帖由 tolkien_S 于 2007-3-3 23:55 发表% c( A/ J2 U3 l3 L- A
呵呵.中国人毕竟只是看到光环,了解的并不多.谁也不是一开始就知道滴~~他们不知道,心里小BS一下,恩恩.:loveliness: :hug:
9 H. z; F( a" j% ~& n* S4 ]) `
中国人毕竟只是看到"光环"...哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币
板凳
原帖由 tolkien_S 于 2007-3-3 23:59 发表
3 r2 T. k9 l3 Z$ i, j* X9 a:confused:
6 t# @- h2 @, h% E! N! U- `8 J
中国人只看到了cuus的光环姐... 哈哈...

声望
寄托币
地板
原帖由 tolkien_S 于 2007-3-4 00:01 发表' H- R5 S; `1 L* X+ `
......................................汗...............................不过为什么捏..........光环漂亮且人牛~~~~~~~~~SIGH......55555555555555555555555
: I: q5 Y% o6 f1 l" o
嗯~嗯~) {4 b$ t$ ?% L4 t7 j- U
环姐那个时候没有SAT还可以的. 现在就...

声望
寄托币
EC? 去cc看看. 有的A4纸3页都打不完.

声望
寄托币
我觉得很多新加坡人和ABC都很恐怖. sat都是将近满分, 然后课外活动得半小时才能念完...+ q& o' @, r8 L/ Z
所以其实我觉得美国精英比中国精英更精英.

声望
寄托币

回复 #30 tolkien_S 的帖子

哈哈哈哈
4 f$ t- L4 S2 M" b8 v  I这个好经典

声望
寄托币
原帖由 cindia 于 2007-3-4 11:13 发表
7 t; k4 d9 D4 I  D" @, g6 Mcc是哪里??:confused:
5 ?5 p+ }% N- c$ f; r5 D
collegeconfidential

RE: 关于"我可以不考SAT吗"的回答 [修改]