寄托天下
楼主: spspli

[经验感悟] 50days-my plan and execution [复制链接]

声望
寄托币
还有十天了
什么也不想要了 什么也不想管了 让我全心的杀G吧 连分数都不用在乎了 这样的生活还是挺美的
宝贵的10天

声望
寄托币
真不知道自己能考多少分
Anyway先考了再说了
最后的9天了,此时不拼命,更待何时!
加油,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
寄托币
最近模考都在550+780左右,数学总是因为看错条件阿,读错题目阿,简单计算错误阿这里错点,那里错点。只有一个section做过全对。感觉做数学的时候就是要做一个是一个,要把关键的条件看清楚,要把模糊的意思弄清楚才做题,做出来以后一定要自己觉得不别扭,如果别扭的话就要重新考虑。时间是足够的,仔细一点。不过有时候觉得数学防不胜防,就希望自己做的时候能静心。
真是不知道verbal怎么提高了,其实还是知道的。比如阅读,真的要把时间控制好,要集中注意力去理解,该放弃的要放弃,不然时间不够不是闹着玩的,如果12+5+7+4+2=30就没有图卡的时间了。类反和填空也就是词汇和关系逻辑两个问题。以后还是早上10点前把当天的模考弄好,该总结的总结好(数学和类反)。早上花2个小时专门背诵填空和类反书上的还不熟悉的词吧,填空的1个小时,类反的1个半小时,足够了。反复的背,短时间大量重复。 下午可以看关系和逻辑,反正这3-4天总是还要看清楚,体会清楚一遍。什么时候弄好了,就开始继续背词。怎么发现红宝这么精深广博呢?汗,人家几本的都没有这么说。我就一本到底吧,开始巩固那些偏僻的意思了,还有上面的类反,感觉不全是真题,没有方法,短时间大量重复。晚上回去还要和杨鹏杨继好歹战战,主要是图个对的起。新东方的老师说:男人当牛使,女人当男人使。我们呢?不分男女,当机器人吧^_^
安排好了,去看关系吧

声望
寄托币
请自己静下心 早上好好模考 中午下午好好复习题目 晚上好好背单词

声望
寄托币
还有8天了,看着自己的单词一点也不精确,看着一个个类反就这样悄悄的溜走了,看着自己龟速的阅读,其实V有什么难的阿?就是一本红宝+一本宋昊+一本陈圣元+一本杨继,做都做过了,还不能搞透彻么?还有8天,干什么都可以了,最后和G拼了,为了不重新考10G!每天睡4-5小时足够了,剩下的时间都用来背词,精确,看题目吧。为什么人家都能考一次,我不行?我也行!加油!!!节省一切的精力来学习!!!让我兴致勃勃地奋战在G的考场上,直到9号,忘却世界,忘却一切!

声望
寄托币
不管了 最后一周了 就是背词 提速!

声望
寄托币
我最后的计划:
周五 周六 周日 阅读我是不能放弃的,这些天公司吵,ok,周六周日还可以弄阅读,好好总结总结-Saturday, Sunday照常早上7点半到9点半模考包括填卡限时,10点到12点总结阅读!
下午1点到晚上1点 这么多的时间
把红宝再过一遍 注意词的精确义和多义 20Lists/day
把宋昊的书过一遍,如果觉得没有类反精解好,那么看类反精解,背词背宋昊上面自己挑出来的14section/day
把圣元的书过一遍,还不会的词去背,不要怕记不住而不去背,你不反复,怎么知道自己到底记住没有呢?25section/day

下周还有5天,还可以再弄一遍做过的题目,还能再背几遍红宝,请你埋头弄!请相信自己!不要让重考这样的念头在脑子里面徘徊了,我想要的是一次成功!够用即可!!!要想到投入和产出比,现在是产出最高的时候!加油!

声望
寄托币
还有5天了。
今天模考终于时间可以控制住了,看了几个贴,很受用。
最重要的还是单词吧,还可以过个2-3遍,一定要注意精确的意思,同时要灵活。
下面5天早上就继续模考,分析阅读总结,然后琢磨下02-06的填空和类反的新题目。
下午就背单词背到晚上,8个小时2天可以过一遍熟词,2遍不熟词。
晚上就把类反关系再琢磨琢磨,巩固没有记得的词;填空以前的对题就略看,错的把词好好记记,思路再过一遍;练练反应,找找感觉。
放下一切,唯有提高!

声望
寄托币
最后一晚上了,自己的复习作文还是可以,但是verbal潦草了一些,Anyway先考了再说啦.
这么久,很多战友相互支持,希望大家都有好的结局.
这几个月,自己也学到了很多的东西,不管是阅读,词汇,逻辑,还是生活上,观念上.也经受了一些小小考验.也发现了一些自己的弱:(不过:
永远都不要放弃,永远都努力,永远都勇敢而坚强.
结帖.

声望
寄托币
马上把准考证,证件和笔准备好然后去睡觉叻
明天先做填空,按照逻辑的层次主遗并的来读,然后找重复,有不理解的就看前后的意思褒贬,再出不来就C5-6分钟搞定,;然后是类比,3-4分钟,看提干,借助下面的选项,确定好左右两边的词性和关系,如果不认识的话,只能猜看到的次数多的叻,有的时候褒贬是能起作用的,不会就猜C,然后是反义,如果提干不认识,就反过来选,反正不能磨蹭时间;然后涂卡,大概涂一下;然后是短阅读,注意是新老观点还是现象解释,还是一个观点,观点是什么,问题是什么,主题句是什么,观点啊,例子啊,缺陷啊,评价啊,然后做题,用排除法啊;然后涂卡;然后长阅读,12分钟,保证时间,要注意最后一句,要注意做比较的地方,例子啊,列举啊,看的时候要很有兴趣,要不挺的问问自己,它在说什么,它可能后面还想说什么,用处是什么;然后做题,做一个涂一个;然后是数学,做前15题,涂,做后15题,涂;然后喘一下气,再来一次;填空要注意力集中,句子是么有时间机会让你反复读的;要按照意群来读,这样快;做题要灵活;一分钟,一题也要抢!

声望
寄托币
正好6月9号叻,正式结帖,马上去睡觉叻

RE: 50days-my plan and execution [修改]