寄托天下
楼主: happypotter

[院校资料] SAT1>2300, SAT2 2400 + TOEFL 660+6 能够申请什么档次的学校呢? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申请跟高考有很大差别的...

声望
寄托币
沙发
原帖由 lodestar 于 2007-5-22 09:59 发表
7 B; U5 t- n8 o; V9 E支持你多试几个学校,不过估计应该是数Offer的结局
% E: w! y4 p' `/ c- A2 b* o( TEA报个牛校吧^^Aim high哈。
* ~. a- W/ k, ^* T托福你说的是旧分数,感觉应该是所有成绩都已经拿到了。
  m8 m, ~0 Z. v; Q6 N4 v我去年这个时候还没拿到SAT1和SAT2成绩呢。(惭……)
; c; y% \5 X( Z我和我的朋友 ...

0 W- ^) z$ \4 W4 r" k5 x# q& P9 G" l" B) z( L0 Y/ C7 B
冒昧的问一句,你是那个EA去H的?

声望
寄托币
板凳
原帖由 tolkien_S 于 2007-5-24 12:03 发表
2 f$ Z# T' s* ?2 UWHY? 不是吧,没听说那MM上GTER。。。

; u, n9 j: }. D; W) m9 `; c, n
9 K  A# ]* p4 V! h5 V从她反应的各种信息猜的吧....你看她ID后面都叫yichen...纵使她不是H,那也是Y或者P9 F$ H) b% o+ G# n- u( T
6 P: ], u( ~, c) h3 Z
总之给我感觉是个牛人...所以想套套经验...嘿嘿* x9 X& o: |; `0 L; f$ ^

8 I7 j  `! p0 z: g' @[ 本帖最后由 chubbychild 于 2007-5-25 09:08 编辑 ]

声望
寄托币
地板
原帖由 skywalkerzrc 于 2007-5-26 13:20 发表
6 y8 I/ o! k1 Q* G7 z7 ~7 |5 C
; ]& F4 r7 I  E* h
! d7 e) }, P& U5 z好像就是...早知到前天吃火锅时应该问她一下了...

% Z, j. ^/ V( u/ Y2 H1 k' O& r& H* [! |/ i( ]1 M; m' b- l" E
ls好像是Duke的牛牛吧...% H: L- |! c4 ~( q" P! p! M
GTER上好多深藏不露又低调的牛牛...4 s6 v, @$ F# x( y7 _7 ]: g

+ v. v. y' G/ z8 k  D& l牛牛们有时间都跟大家分享分享自己的经验捏...:loveliness:

RE: SAT1>2300, SAT2 2400 + TOEFL 660+6 能够申请什么档次的学校呢? [修改]