寄托天下
楼主: syok200

[本科] 我想转学去加拿大.我现在在意大利罗马第二大学...请大家帮忙.... [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 大眼睛 于 2007-6-17 12:35 发表

宝宝欢喜的就是那些你所谓的石头......
从城市总体规划来说, 罗马的布局的确是杂乱了一些....
不过这个也没有办法, 当年被高卢人付之一炬后, 能在一两年内重建成这样已经不错了.

听这口气特小资,这位大姐是上海人吧?呵呵,罗马的治安是很乱。从秩序上讲南欧的国家更像国内。
城市对欧洲来讲,从整洁的角度 肯定是北欧最好,越到南边越脏乱差一些。

楼主的情况属于糊涂出国,没有方向感。劝你现回国的是为你好,除非你想打黑工。
兴趣是生活的第一动力.

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #16 yerande 的帖子

什么时候上海人和小资划上等号了,真是ft。。。
不过我同意你的说法,lz还是想好要干吗再说吧,今天去了那里觉得不好,明天去了这里也会碰到一样的问题的,这样子东碰西撞的,还不如回国的强。
船到桥头自然直,
不直撞直!
msn:wangwzcn@hotmail.com
有空联系,一起撞

声望
寄托币

呵呵 别呀 大家怎么都让我回国呀

我真不能回国呀 我要不不去加拿大或者美国的话 我家里人就永远让我呆在意大利了...
今年我语言不行  明年的这个时候我英语会好的  为了去加拿大 辛苦学习1年英语也是值得的
我现在每天都是学意大利语和英语双语学习 哈哈 .我背新概念课文呢  背完了就出去找人说
呵呵 欧洲人几乎都会讲英语..
所以能说出去..帮助会很大...我意大利语还行....希望会对明年申请有所帮助....!!!

声望
寄托币

荣誉版主

楼主的情况好罕见:funk:

要学英语干吗在意大利呆一年,经济条件允许干脆就近到英国读一家语言学校了。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

回复 #17 wengzhangzz 的帖子

小资不就是从上海传出来的吗。。。别那么敏感 没恶意。。。
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
宝宝之前那话....一点也不小资呀......
要不然就是因为宝宝从来也没有弄明白过, 什么是真正的"小资" ...一直对这个词语的概念哈模糊:rolleyes:

嘿嘿....就像14楼的那个宝宝说的一样, 还有一个欢喜意大利的原因, 就是可以现场看意甲....;d:

对于LZ嘛....宝宝的感觉是....你可不要把学英语想的那么容易,
你一点基础也没有, 一年就想把英语学到可以考T的水准,
饿....这个貌似不是那么简单的, 或者说, 是几乎不可能事件 (不是宝宝看低你哦).

声望
寄托币
罗马哦,
意大利哦,
555555555,
神啊,
主啊,
就让我去那里看一次吧,就呆上一秒钟也可以啊!

声望
寄托币

呵呵 和你们聊天真不错

其实我不是要把英语学到一定的等级...我只是想可以申请转学加拿大这块就好了...
因为在意大利没有中文书店 更买不到中文教材的英语书 我以前学过新概念1册 现在用电子书每天不断的学习呢
查字典就用金山词霸...暂时对我来说已经足够了....我老婆下个月回中国还会帮我带一些英语的书....
大家有没有好的建议.....象我这种初级阶段有没有不错的教材....

声望
寄托币

现场看球真不错

我去看了几场  前些天的欧洲冠军杯 还有意甲还不错
就是人太多  而且现场气愤都是火药味...罗马和米兰球迷都得分开做 离几十米还打起来了 呵呵
球踢完了 外面都是警察 意大利酒鬼球迷太多了 喜欢闹事
可惜我只看到罗那尔多的半张脸...呵呵 我坐在球门后面...距离实在是太远了...

声望
寄托币

荣誉版主

转学也要考托福的,就新概念1册还是不行的。
船到桥头自然直,
不直撞直!
msn:wangwzcn@hotmail.com
有空联系,一起撞

声望
寄托币
原帖由 syok200 于 2007-6-19 02:20 发表
我去看了几场  前些天的欧洲冠军杯 还有意甲还不错
就是人太多  而且现场气愤都是火药味...罗马和米兰球迷都得分开做 离几十米还打起来了 呵呵
球踢完了 外面都是警察 意大利酒鬼球迷太多了 喜欢闹事
可惜我 ...

恩,那是正常的。。。罗马和米兰的球迷还算好的,一直觉得火药味最浓的是米兰德比。
其实我们A米球迷还是很文明的,闹事的基本上都是国米的无赖。。。丢爆竹,丢瓶子,甚至丢剪刀什么的也就算了,
最搞笑的是,有次居然还有人把一辆烧着了的摩托车给丢到场地里了,真不晓得他们是怎么带进场的:funk:

嘿嘿。。。言归正传,LZ转学难道就不考T?。。。世界上岂有噶幸福的事情。
转学对你T的要求是一分也不会少的。。。而且还要看你之前所有学习过的地方的成绩单,所以你在意大利那里还要努力学习的说。
如果LZ真的能用只学了一年多的意大利语在意大利的大学里学个蛮高的GPA,
然后用在其间只用一年时间就从什么也不会到把T给过了,那宝宝真是要对你佩服的五体投地了:rolleyes:

除非你过来读语言。。。而你要是真的准备过来读语言,那还不如现在趁早过来,不要猫在意大利学英语了。
宝宝见过的所有意大利人英语都说的口音浓重。。。经常把HAPPY说成NAPPY。。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 QQ联合登录

回复 #23 syok200 的帖子

要想来加拿大还是要把英文修道很高的等级的 呵呵。。。

你花一年时间把新概念第1,2册修完了就能基本对付日常对话了

要想到达大学水平,最起码第三册水平
@慕容雪村:在文明世界,不轻易评判别人是一种操守。事之对错可以谈论,道德与人格要谨慎评判。但中国有一种“道德审判机”,任何事都能引起他的满腔怒火,张口便骂,动辄要杀要打要操人妈,说人道德败坏、人格下贱、猪狗不如。其中也许有高尚人士,另外一些,也许只是因为不顺心,样样都比不过,只好跟人比道德。

声望
寄托币
LZ今年多大了?

声望
寄托币

英语真好听...

上星期布时访问罗马...在电视上讲话...英语说出来真有劲...不象意大利语..尼呀..呢呀..纽呀..愁死人了..
考托服大概单词量要求多少呀||???
呵呵 3册新概念.....难度很大....半年消化1册我估计就挺厉害了...诶....从第一册慢慢学喽得...
我26岁了...意大利上大学的最大年龄是32岁[对中国人来说]本地人没有年龄限制...

声望
寄托币

回复 #29 syok200 的帖子

对于楼主,想一年攻破英语是比较困难的,即时吃透新概念3,阅读和写作应该差不多,但是听力口语还是很难的。不过努力吧,不试怎么知道呢,不过最好做好心理准备。
年龄在加拿大上学不是问题的,本科生的课都能看到不少中年人的,:) 。不过年龄太大读本科签证困难点,不过从意大利签过来应该容易点。

RE: 我想转学去加拿大.我现在在意大利罗马第二大学...请大家帮忙.... [修改]