寄托天下

[报名] 试着报了次,大家看看对不对 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
点击:Online Registration (credit card only) (Note: Not available to examinees testing in Nigeria.)
进入一个页面,里面很多的话,注意事项等等,点最下面的continue
有一个new摁钮,点后会给各临时ID
记下ID后,continue

填写Personal Information
选第二个:I am registering for the paper-based GRE General Test or a GRE Subject Test only
Personal Information:
有姓名生日性别电子邮件以及
Select the location of your postal address 选为other international countries.
注意:有社会保险帐号不用填(没看错吧?)

点continue进入下一页:
International Address Information
PO Box or Street Address - 1 Street Address - 2 两个一起写上邮箱地址,跟GENERAL的应该没什么区别
City  XIAN
Country CHINA(P。R。C)
Postal Code  7100XX
Overseas phone number (include city code only) 2988XXXXX

CONTINUE进入下一页:Select the GRE Test for which you are registering
选上要考的科目

continue进入下一页:
Test Date Selection
我们应该选第二行的11/03/07(这个是大陆考得吧?ets也没写清楚)

continue:Test Center Search
第一个Location选P.R,US TERRITORIES AND OTHER LOCATION
Domestic Test Center空着
P.R., U.S. Territory, or Country选china,p.r.of
然后摁search
就会跳出来大陆的所有考场,选离最近的就ok了,摁select
选两个考场,恩选好后继续continue

就是:Registration Information Summary
列了你已经选好的必选信息,还有一些可选可不选的东西,自己看着办了,我没填
submit registration

有一个要求确认的摁钮,选yes,continue

就到了最后了,是信用卡了
因为是试着填的,信用卡也没写

hoho权当联系了,大家包过的看看有什么问题没有
每包过的权当参考了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
睡到自然醒 + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
是这样的。报名成功后将收到一封email。
There can be miracles when you believe/
offer:3; half offer:1; ad:3; rej:2

声望
寄托币
板凳
PO Box or Street Address - 1 Street Address - 2

这两个难道一个都不填自己的家庭地址么? 怎么都填邮箱呢??

疑问

声望
寄托币
地板
怎么觉得sub版没有特别明白的高人管理啊?都是大家自己在摸索中啊~呵呵~
我也想报名,也是不太清楚,看了说填了表还要cancel很麻烦,就没敢再往下走~
楼主的帖子很有帮助啊!!
thank!

声望
寄托币
现在已经可以报了吗??
那个网址是国外的吗
为什么貌似校园网进不去啊

声望
寄托币
太感谢了~

按照LZ说的报上了~

感激不尽~
a long long journey~~

声望
寄托币
:kiss: 报上了~~~谢谢楼主哦~~~

声望
寄托币
现在是不是不需要bulletin一起的表格了  直接上网+信用卡就可以搞定了 ?

声望
寄托币
08年4月的能不能在大陆考

声望
寄托币
我用的是工行的国际卡VISA
但是我平时是需要密码才能刷卡的
我想问ETS怎么能把钱划走?????
Good day, I hope so.

声望
寄托币
to 9  大陆每年只有11月的一次
to 10  ets的信用

声望
寄托币
GRE Search Service  是 什么啊
要选吗?
是选I am registering for the paper-based GRE General Test or a GRE Subject Test and the GRE Search Service
还是I am registering for the paper-based GRE General Test or a GRE Subject Test only

声望
寄托币

回复 #10 brando1 的帖子

国外刷卡是没有密码的

声望
寄托币

回复 #3 ilovelzw 的帖子

我想都填到时你收信的地址吧, 一格写不下就在第二格里继续写啊
再坚强点

声望
寄托币

请教SUB报名

邮箱写的是学校信箱而没具体到宿舍应该不行吧,否则怎么收到准考证呢?是不是要发mail给ETS改呢?

RE: 试着报了次,大家看看对不对 [修改]