寄托天下
楼主: pigoilcake

[衣食住行] 关于洗理用品,化妆品(讨论并推荐) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
Seldom cut hair since finished the Military Training in university, never manage my hair since I came to U.S

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
大名鼎鼎的就好,送这样的东东越是名牌人家越高兴,好用不好用到在其次了,呵呵

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
ft 我才发现这个帖子可真是个宝贝呀~
我是最前面看了一下,最后面看了一下,中间的精华部分都漏掉了,刚仔细看了一下,真令我胆战心惊,恨不得立刻去保护皮肤~
我好多个月都没有用洗面奶了呀,又熬夜成性,现在脸上经常长小包包,我从今天起一定要向blueslily看齐,勤奋保护皮肤!!!
今天晚上就要吃炒鸡蛋,顺便做面膜是也,还要买蜂蜜!!!周末要去mall里买一整套护肤品回来~~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

地板
我买了蜂蜜,可是我看见说明上说含糖16g,那抹在皮肤上会不会有什么不好?有没有不含糖的蜂蜜?

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

我想这细盐的方法会不会跟磨砂那种原理差不多的?把脸上一层薄膜给磨掉了,脸就白嫩了?那对皮肤长久来说会不会不太好?不管怎么说,如果美容时都感到疼了,那肯定是对皮肤至少有瞬间的伤害。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

http://www.gter.net/bbs/showthre ... hlight=%CD%C6%BC%F6
这里面讨论到过男士护肤,呵呵,除了小汉DD,又找到一个爱保养的DD了~

风风雨雨要一起走过

RE: 关于洗理用品,化妆品(讨论并推荐) [修改]