寄托天下

[购车信息] 大家帮我看一下啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
人在INDY, 今天看了一辆车, 1997 TOYOTA CAMRY LE, 里程数是 103K,车主开价是4千5
最近一年换了 TIMING BELT, TIRES, BLADES 还做了底盘 的ALIGNMENT, 加起来大概也要1000 刀左右吧。车主  是 ONE OWNER, 家里有车库, 车还保养得很好, 看起来很新。 就是后面BUMPRE 那里撞到了, 是车主自己倒车时撞到老公的车。不算很严重, 还可以接受。
大家帮我看一下这个大概可以出到什么价位呢。感觉4千五还是有点贵了, 毕竟已经10年了
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

沙发
综合来看,价格还行,毕竟是camery,而且人家换了timing belt。 不知道tune up和brake service做了没,这两个如果没做,买了后还是要花一定银子的。我觉得还可以问她要一下以前的维护记录如果对方有的话。查查carfax看有没有问题。
not applicable

声望
寄托币
板凳
谢谢版大回复啊
tune up 和 ALGNMENT 是不是一样的啊
车主说换了 刹车刀片, BRAKE SERVICE 是不是还有很多项目呢?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

地板
tune up一般包括replace air and fuel filters, spark plugs and wires, top-off fluid levels, PCV valve, distributor cap and rotor, battery terminals, belts & hoses这些。换了brake pads其实也就差不多了

BTW,你说rear bumper不严重,到底撞成啥样了,有照片吗?

test drive得时候看一下发动机转速正常不正常
not applicable

声望
寄托币
如图, 也不算很严重吧。问了车主, 她说如果要修的话得50-60刀。
原来TUNE UP 还这么多项目啊, 我下次再问清楚。
下午叫了一个朋友帮忙试车, 还行。
就是价格砍不下来, 她说有人出她4200 她都不要。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
对了, 车主还说今年春季送到丰田维修店做了全面检修,该修的也修了。 她还出示了维修单据, 我看得不是很明白,想用相机拍下来, 她说不行。最后只给了个VIN NUMBER

声望
寄托币

荣誉版主

肯定要先查一下carfax的.
然后KPB看一下价格.

最后把车开到firestone check一下. 然后看check出来有没有问题再讨价还价.

mileage不算高. 还可以开几年

声望
寄托币
查过KPB 了, 算是EXCELLENT 那种档次价钱了。
看来减价的余地比较小啊

声望
寄托币

荣誉版主

去firestone check一下吧,哪怕只是check出来很小的问题,也可以以此位理由砍价呢.

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

价格各个州不一样,加州比chicago的车就贵些

我个人感觉还是要砍500下来,除非保养很好,重点还是试车才知道啊

RE: 大家帮我看一下啊 [修改]