寄托天下

[美容课堂] 我所用过的日系货大盘点(填坑完毕!!酸奶赶紧发奖励) [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

楼主
突然想起来答应某位MM要写一个日系货的总结,我用的产品不是很多,但是kose雪肌精系列和albion的拳头产品都用过了,还有数不清的粉底和眼影,小玩意~~~

所以来抛砖引玉,希望更多的MM提出自己的见解
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相对亚洲人肌肤而言,日系产品比较适合,特别是粉底液方面尤为突出,欧美粉底要么偏粉调要么偏黄调,感觉总是找不出完美的
PS:直到GIORGIO ARMANI粉底的诞生,一共有9个主调,其中还有0.5一个区间的分别,颜色很丰富,一天都不会脱妆。这个但是价格太高:rolleyes:

话说回来,日系产品因人而异,譬如我,干性肌肤,经常爆痘,略带敏感,皮肤很薄。但是对于整个日系产品没有感觉到任何的不适和过敏,所以以下言论仅代表个人看法。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先介绍雪肌精系列最开始的产品---大雪水 360ml

地球人都知道,只能拿来湿敷效果才好。其实kose自己也有压缩纸膜,但是我觉得这个纸膜裁剪的不是很好,比如侧面多出很长,然而额头部分却很短,弄得我每次都要折折叠叠半天才能比较服帖脸部皮肤。这个后面专门介绍。

以下是bgo网站的介绍
不但能去除角質,防止日曬引起的黑斑,還可以滋潤肌膚,給於肌膚足夠的溼度。
除了添加藥用雪肌精的中日漢方植物淬取液--薏仁淬取液、當歸淬取液,
並新添加白蘞淬取液,讓肌膚水水嫩嫩、晶盈剔透。

猶如精華液般,水嫩的觸感融入肌膚,肌膚表面清爽,深層卻充滿營養霜的滋潤。
同時給予肌膚活力與瑩透效果。
持續地使用,能提昇肌膚的活力與膚質。創造真正瑩亮、完美無暇的肌膚。

能量補給作用
添加增加肌膚體力的中日漢方植物淬取成分--冬蟲夏草萃取液、朝鮮人參萃取液。
創造健康活力肌膚的同時,快速傳遞美容成分,順利迅速地呈現透明感的肌膚。
不僅提昇膚質,更能創造嚮往的瑩透肌膚。
在任何的季節中,都能徹底防止肌膚缺水乾燥及乾荒的現象。

白皙效果
●優越的柔白效果,自1985年誕生以來,是眾多女性選擇的藥用柔白液。
●添加當歸、薏仁等中日漢方植物淬取液。
不僅積極地抑制麥拉淋色素的生成,更有效防止因日曬形成的黑斑、雀斑。
●清爽的使用觸感,卻能給予肌膚充分的潤澤呵護,即使乾燥的肌膚也能恢復完美的肌理。
●搭配雪肌精凝露使用,能創造完美的白淨肌膚。

广告吹得太神奇了;d:
给我自己的感受就是,酒精味太重!特别是相对于后面新出的精华化妆水而言(后面专门介绍)。但是一点也不刺激,吸收很快。夏天我去湖边划船,经常被晒伤,每次回来用它或者小黄瓜面膜敷脸以后都没有脱皮。而且这个夏天我虽然在太阳下暴晒的时间比以前任何时候都长的多,但是基本上没有变黑,因为每天除了防晒以外,每晚都敷雪水,可见它还是功不可没的。
说起这个美白效果,可以看见,但是是那种死人一样的惨白,并没有人让脸部肌肤变得明亮起来,所以我不是很满意。特别是皮肤开始有点变薄,让我很是担心,于是夏天过后就停用了。
就算这个产品在夏天用能有很好的镇定作用,但是想想价格,还不如去买一瓶thayer's的玫瑰水划算,效果其实都差不多
所以,不是很推荐:rolleyes:

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
yogurt4 + 40 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 40   查看全部投币

我在祈祷~~~~为6W遇难的同胞~~

回应

声望
寄托币
晕死....草草草
正不知道去哪里下手HABE的G露.....豆子给的那个买家那里只有VC水貌似....
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
fancl卸装,天下无双!;d:

声望
寄托币
太敬业了吧,弄了这么一大篇,看完累死了,呵呵

声望
寄托币
又长草了~~~~~

每次看豆子的贴豆长草一大堆

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

回复 #53 606阿达 的帖子

你原来的id呢:confused:
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

回复 #51 606阿达 的帖子

我怎么不记得你啊?606呢,还正说你为啥好久都不上MSN了呢:kiss:

声望
寄托币

回复 #56 RayTong 的帖子

雪肌精分不同的年龄段有不同的产品,但是大部分都是为20—30之间的女性设计的,所以可以放心的用

声望
寄托币

Golden Apple

雪肌精好像不适合我们这个年龄的人用:rolleyes:
趁着年轻瞎折腾。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

我对香港的资生堂专柜印象最深的就是:小样给的好多啊!!而且所有小样的包装都很精致。
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币
种草大王~

心动难抑中

声望
寄托币

回复 #51 606阿达 的帖子

不过

豆子还记得 606不?:funk:

声望
寄托币
其实我觉得资生堂那个 洗颜专科 还是很不错的 尤其是foam款~

声望
寄托币

豆子豆子 豆子姐哈~

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

豆子强贴 留名~
豆子还记得我上次和你说的事情不?
有些眉目了呢
回来可能还得和你请教细节~

瞻仰豆子真人的日子不远了哈~~;d: ;d: ;d:

声望
寄托币
fancl纳米....

RE: 我所用过的日系货大盘点(填坑完毕!!酸奶赶紧发奖励) [修改]