寄托天下 寄托天下

[人类学] offer from Brandeis (已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
昨晚把yahoo邮箱打开着看Prison Break,土豆网磕磕碰碰看得很不顺利,不过yahoo邮箱却意外地收到来自Brandeis的消息。这是department的小米发来的邀请,说是3月7日在Brandeis有个为accepted graduate students而设的Open House。当时看得十分puzzled,那到底是semi-final还是什么呢?后来琢磨来琢磨去,那个accepted graduate students很明显嘛。带着这个疑问去睡觉了,想着第二天上寄托再问问看。没想到,早上打开邮箱,就看到director发来的邮件了。很开心了,第一个offer啊,虽然还不知道有多少奖学金。邮件里就只写了学费全免,其他的还得等正式的letter of offer。

Dear ~~

I am delighted to inform you that the Department of Anthropology at
Brandeis has recommended to the Dean of Arts and Sciences that you be
admitted to the doctoral program in Anthropology, to matriculate in Fall
2008.  The entire department was extremely impressed by your file and
believe you and Brandeis would be an excellent "fit."

You will receive an official letter of offer from the Dean of Arts  and
Sciences shortly, I believe.  The official offer of admission from the
graduate school includes a full tuition remission.

......

感谢一直支持我的寄托朋友们,希望offer陆续有来:)

补充个人背景:

大龄青年一个,本科在上海读英语语言文学;第一个MA在上海读,英语语言学;第二个MA在香港读,Gender Studies;两个MA之间在出版社做编辑;V:700,Q:650,AW:5.5;T:663。

我喜欢出发,喜欢离开,喜欢一生中都能有新的梦想
回应

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple

沙发
CONG~:) :handshake

一直很看好LZ:) ~

Boston好地方~:loveliness: ;)

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

板凳
cong~

声望
寄托币
地板
不知道楼主是否可告知一下背景,anyway, big cong

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple

这个,3月7号我快春假了,不知能否冒充一下今年新录取的phd新生,到boston一游(前提是机票费学校出):cool: ~:)

声望
寄托币

回复 #2 水果~ 的帖子

:kiss: :kiss: :kiss: 谢谢水果一直以来的支持噢!真的很感激:kiss:
哈哈~3月7日的Open House,学校好像也不指望我过去,只是让我知道有这么个活动而已:rolleyes:

声望
寄托币

回复 #3 woolala1202 的帖子

谢谢斑斑:loveliness:

声望
寄托币
人类学,不好读亚
困难恐怕还在后面呢!

声望
寄托币
从。欢迎来波城

声望
寄托币
恭喜恭喜LZ ~~:)

声望
寄托币

回复 #4 prosper 的帖子

谢谢你啊,我补充了一下背景:)

声望
寄托币

回复 #8 colinwen 的帖子

对啊,我上学期上过人类学的课,这学期也还在旁听,知道这学科是不容易的
其实,申请才是第一步,真正的挑战在后头呢:handshake

声望
寄托币

回复 #9 kelly_0316 的帖子

谢谢啊~~Boston是个好地方:handshake

声望
寄托币

回复 #10 primalgee90220 的帖子

谢谢你~~:handshake

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主

haha
看到你的GRE分数我想我知道你是哪位了~
恭喜哈~

RE: offer from Brandeis (已收录) [修改]