寄托天下
楼主: gaoyike

[申请版主] 申请 新TOEFL考试(IBT)讨论专版 版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
恩.感谢ls的回复
ls你的问题是"不知道你申请的时候有没有做好挨骂的准备了?如果没做挨骂的准备,有没有避免挨骂的手段呢?
分析你的问题,可以看作2个小问题
1.有没有做好挨骂的准备?
2.避免挨骂的措施?
对于问题1:我的回答是:人家考的不好低潮呢.何必与他争执呢?
对于问题2:我的回答是:我觉得避免挨骂的方式就是不理他- =

对于你的回帖,我的回答是:已经到了被骂的水平.为了减少我解释,他接着骂,我再解释,他再接着骂,的重复.和垃圾贴.最好的方式.就是沉默.正如你所说"多少版主回答问题反而撞到低潮期板油的枪口上"我已经回答了他的问题,尽了版主的职责.而版主的另一项职责就是减少垃圾贴的出现.而我认为,他骂我的帖子和我解释的帖子 都是垃圾贴.没有在本版的价值.所以我选择是沉默

声望
寄托币

回复 #16 gaoyike 的帖子

我觉得lz是不是觉得版主就是......
我的意思是,如果是版主的错误导致了被骂,版主可以出来say sorry,但是如果不是版主的过失而被骂,版主为什么不能站出来维护自己?
版主不是圣人,也不是比版友的地位低哦;d: 他们也是一群志愿者,志愿抽出自己的时间来帮大家的,他们都跟大家一样啊,一般的版友被人误解了尚且可以站出来为自己高呼冤枉,为什么版主要选择沉默呢:loveliness:
不管怎样,应该站在跟所有人一样平台上来考虑版主这个位置.真的被骂了,把道理陈列出来了,人家还要骂,就再沉默好了,一开始就选择沉默,似乎真的是冤枉了点:loveliness:
似乎离lz的申请话题扯远了~~
消逝如烟花,寂寞如深林,飞蛾扑火,凤凰涅磐

声望
寄托币
:)

我的第二个问题是,能不能让板油从一开始就不骂你?

声望
寄托币
To 淡一一
恩..你对版主的理解是很正确的.却是版主不是圣人.圣人亦会有错,除非版主是神.
我选择沉默是因为不想让争端继续发生.因为我相信更多的人,是和你一样.会正常辨别版主是否尽职的.
To porchtorch
正如你原始问题时构造的情景一样.有时候即使回答了版友的问题.依然会挨骂.那么,这个是无法避免的..而且.骂人本身就是不正确的处理问题的方式.
就像你所看到的.版主不是神.不能控制人的思想.所以我不能让他们一开始就不骂我.但是我能不和他们争执.这是减少矛盾的最好方式

谢谢2位对我的支持 ><

声望
寄托币
其实是我有朋友在你的回复里受了委屈,才来这里质问的。我请问你,身为版主,你以为随便说出“这是这几天来比较搞笑的问题之一”、随便在帖子里写xxx,是否合适?

声望
寄托币
原来是这样.
请问ls的:这是这几天来比较搞笑的问题之一,我这句话,有贬义么?.认为这句话有贬义的人大概是你所说的"多少版主回答问题反而撞到低潮期板油的枪口上",我想他低潮.是他的心态问题.我的回答没有损他的意思.
还有.xxx是啥???><

声望
寄托币
反对。
和火炬一样,看到过楼主说很让人憋屈的话。

我喜欢寄托的原因是这里有诚恳的交流,开放的风气。在你的身上,我看到的却更多的是自以为是,唯我独尊。——没有磊落光明的感觉。

第一次在寄托说这么激烈的话。但是寄托的斑竹韬光养晦,不和你较真,我却实在看不惯。举例来说:你的作文帖坚决不把修改帖上来,实在让人怀疑你没有真才实学,只是为申请版主才开了那个拉人气的修改帖。你以学习名义和板油择地交流,使得班主和其他板油不能对你评头论足,被你帮助过的板油则自然对你感恩戴德。如果这里申请的不顺利,你难道要带着你作文群里的人在寄托闹事不成?——闻弦音而知雅意。不管你有没有这样的想法,做出的是能让人产生这样的怀疑,就足够说明你真实的心胸气度。再者,你目前只是一个板油,促进版面欣荣发展,很多事都要听斑竹的经验之谈,你那个作文帖里斑竹没少提醒你,你就是不听,难道连实习都没当上,就要喧宾夺主了吗?

好吧。上面是我激动了点,但是当过斑竹的不只你一个。我对你“与人沟通没有足够信心”

声望
寄托币
原帖由 gaoyike 于 2008-3-19 00:30 发表
这是这几天来比较搞笑的问题之一,我这句话,有贬义么?.认为这句话有贬义的人大概是你所说的"多少版主回答问题反而撞到低潮期板油的枪口上",我想他低潮.是他的心态问题.我的回答没有损他的意思.

笑话。这还不够贬义吗?

声望
寄托币

回复 #22 刘慈欣 的帖子

纯属进来膜拜这个ID的~ :rolleyes:
永远在一起,再也不分开。
看起来多可笑。
但是,却又希望有实现的那一天呢。

声望
寄托币
原帖由 gaoyike 于 2008-3-19 01:08 发表
我x...什么叫不适合学英语?
如果你有个梦想.去美国.
那就坚持下去的
我有一个美国梦,尽管已经做了3年.不过我还是在努力
你2次考不过 还能有第三次.已经比我幸运多啦...
你看的人家二战考的高,那是因为考的 ...

好心也要好方法。你觉得这样的口气是适合斑竹的吗?

声望
寄托币

回复 #22 刘慈欣 的帖子

牛人啊……

居然有比我还看不惯楼主的……

:handshake ;d:

消消气……

声望
寄托币
唉.累啊...
To刘慈欣,哈哈...请先看看我的作文修改贴是否有修改后的贴..我听了版主的话了.让他们把自己的作文都贴上去...哈哈啊..

还有.你们来提意见的时候.麻烦把帖子地址贴上来.让别人能看懂为什么我要这么说话.

再有.我就是当了版主,也这口气.您放心.

最后 刘慈欣您的ID我搜了.一共发过3个jj.而且这3个帖子我都没有回复过.请问您哪对我来的这么多意见?,还是您是马甲.或者找了很多人一起来顶我?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

回复 #27 gaoyike 的帖子

请消气,没有匿名已经不错了,请口气再缓和一点吧,我就用主号说了,你可别说什么我勾结别人,你现在在T版回答问题的口气就好像你已经是版主了一般,我以为在现阶段还是要再谦卑一点。

声望
寄托币

回复 #27 gaoyike 的帖子

就你这样还想当斑竹? 你看过哪个斑竹回复的时候说我X了?
我X,要你当斑竹,寄托反了都。

声望
寄托币
我平常都不混IBT版的,刚去看了一下发现LZ你连IBT还没考就在那儿跟人指手画脚的。
考完IBT,修身养性提高素质再来申请吧 :cool:
不介意你搜索我的ID,虽然我是个高级MJ

RE: 申请 新TOEFL考试(IBT)讨论专版 版主 [修改]