寄托天下

[问题求助] 体检 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
出国 对身体有深要求吗?
回应

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

沙发
请问去哪个国家?
贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下。

声望
寄托币
板凳

回复 #2 cw025 的帖子

美国。。

声望
寄托币
地板
去美国 要体检吗  加拿大需要吗

声望
寄托币

美国签证体检过程
①     带齐文件至体检中心

(去体检前请确认所要求资料是否准备齐全,但体检时不需要带。仅需要带上护照、约见信、体检表格及本人相片。用于体检的照片可较随意,没有强制要求签证相。大概需要三张。 )

P.S. 广州有两间指定体检的医院,收费分别为¥600及¥800,但体检项目都一样。收取¥800者,仅多一张健康证。此证只适用于国内,对签证没有任何帮助。

②     听体检中心护士的指引,填若干简单的中文体检表格,交费。

(体检全过程都有护士或护工指引,无须中介公司带领从而增加体检费用。)

③     体检项目:

1、  抽血(好像没有禁止食用早餐,最好打电话去体检中心确认一下。以便填饱肚子再进行体检。体检一般会用去大半个上午。)

2、  五官(需检查视力)

3、  内科

4、  胸透

5、  皮肤科

6、  外科

7、  精神科

8、  根据签证类型不同,有些需在体检时打预防针,且打多少也是根据个人情况而定。打针的费用不包括在体检费用内。

④     体检完后,护士会告诉您提取结果的日期及那日您需准备的资料。

声望
寄托币

加拿大

北京港澳中心体检归来-申请加精
趁着还需要在宿舍等机票送来的空档,赶紧写写下午去体检的经过吧

(1)时间:
6月26日下午2点,上午刚收到体检表,就预约了下午2点的体检,赞自己的速度,嘻嘻
预约的时候会告诉你要带4张2寸照片(如果带的照片与签证照片相同,则只需3张),体检表,身份证,可以带现金或刷卡(这点超级赞!~)。女生注意避开生理期。去之前最好预约。
(2)地点
北京港澳中心三楼“北京香港国际医务诊所”,环线地铁“东四十条”站下车C出口(写着首创大厦什么的)出来,直接就是港澳中心了,很方便找到(我也是图着这一点去那的,以前去过那,轻车熟路)。

(3)人物当然是我啦,还有两位可爱的医生老头,两位pp的服务JJ,一位很nice的大妈。同等待体检的还有一家三口,后来来了一个没有预约的,只要时间能排得开,也可以体检。

(4)经过
A. 先填几份表格,就是签名+日期及其他基本信息,贴照片,都会有人在旁边指导;缴费,可以现金或刷卡。体检费¥1450,会给发票。
. 体检项目大家都知道了,无非是身高,体重(要脱鞋,哈哈),矫正视力(就是戴着眼镜查),抽血——以上是一个ppJJ完成的;血压,询问病史,查体(就是测一下心跳,看一下后背,很简单)——以上是俩老头中的一位完成的,没有要求脱衣服什么的,呵呵;尿检——自己抽样本去 ;拍胸片——重头戏,呵呵,另一老头指导,需要换掉上衣,女生还要脱掉bra,穿上他们准备的一次性T恤,挺透的 ,下身不用换,依照老头指导完成整个拍片过程就行:)
等待体检结果:主要是等胸片和尿检的结果,10分钟后就告诉我们几个人都ok,血检得等到晚上出结果,到时候有问题的话再跟我们联系

体检就这样结束啦,算上填表格和等待结果的时间,前前后后顶多40分钟吧,很神速。他们那里的服务态度也很好。
(5)小tips:去之前可以多喝水,利于采尿样;不用空腹;女生把头发扎起来吧(不过那里也可以提供发夹);穿身方便脱上衣的衣服吧

声望
寄托币
:kiss:

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

还要查视力?ORZ......对视力有要求吗?我眼镜度数挺深的......:funk:
Que será, será.

声望
寄托币

回复 #8 深海lavender 的帖子

带着眼镜去检查的
没问题的

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

回复 #9 cw025 的帖子

那就放心了。。。谢谢奔奔。:loveliness:
Que será, será.

声望
寄托币

回复 #10 深海lavender 的帖子

不客气~:loveliness:
飞跃顺利哦~

声望
寄托币

Golden Apple

我眼花了
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

回复 #9 cw025 的帖子

带框架眼镜还是隐型啊~~以前没戴隐型愣被说成戴隐型了~~在偶眼睛里抠了半天:mad: :mad:
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #13 Tyliayss 的帖子

:rolleyes:
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

回复 #13 Tyliayss 的帖子

好象都可以吧
个人感觉框架的好

RE: 体检 [修改]