寄托天下

心之印图 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

楼主

北京的冬天(2008)

老狼 - 北京的冬天
词曲:郁东
编曲:大飞
嘴唇变得干裂的时候
有人开始忧愁
想念着过去的朋友
北风吹进来的那一天
候鸟已经飞了很远
我们的爱
变成无休止的期待
冰冷的早晨
路上停留着寂默的阳光
拥挤着的人们
里面有让我伤心的姑娘
匆匆走过的时候
不能发现你的面容
就在路上
幻想我们的重逢
北京的冬天
飘着白雪
这纷飞的季节
让我无法拒绝
想你的冬天
飘着白雪
丢失的从前
让我无法拒绝
飘雪的黑夜
是寂默的人的天堂
独自在街上
躲避着节日里欢乐的地方
远方的城市里
是否有个人和我一样
站在窗前
幻想对方的世界

清晨望出去的太阳

2609的外景

2609的西边

2609的高速路

3049的傍晚

行摄匆匆
其实这些风景很平常也不十分美丽,但是却能让我回忆曾经的2008北京之行。曾答应过自己,会回来的,不想一隔就是5年,也只是匆匆的行程。人是物非,感受了不曾感受过的北京的冬天,只是始终还是没能看到雪景。
来不及的美景都留在脑海里了,比如,日落枯枝的高速,蓝色的水立方,红色的鸟巢,黑色的数码大厦,白色的盘古大观,CCTV的智窗大楼,西单大悦城……也许日后,找个好季节再来。
晚上10点多经过一处,她说这里有一座千手观音,很多人都会在这里许愿,明天她要考试,于是,我们并排站在塑像外面的铁栏杆前许了愿,她合十而我没有。
也许不久她就会忘了这事,因为她生活在这个城市太久了,因为有太多事情让她去做去想去遗忘。而我,那时的我想记住这里,想记住我们在一起的时候,以后还来还愿。不过,现在我忘了自己许了什么愿望。。。
今晚又浪费了,写好再换。。。

声望
寄托币

沙发
虽然每年都有,但那只是一年中少部分的时间好不好。。。

天堂的景色我拍不出来~~~

声望
寄托币

板凳
不要水这张~~~
没得闲,要写报告,领导还要看多媒体汇报,我自己整一个月才能整完的,累啊,干活的就我一个~~~
就是看到这么漂亮的稻草人才给你看的,不过在路上看到很形象的,但是车子开太快了~~~

声望
寄托币

地板
嗯有2个黄金色的季节

声望
寄托币

[fly]看来我说话要小心了~~~[/fly]
槟榔花簇远看就这样
相机好的结果就是拍得上面的片子:lol
相机可是在我手里滴:lol
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
小籁 + 10 + 4 赞猫猫~~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 4   查看全部投币

RE: 心之印图 [修改]