寄托天下 寄托天下
楼主: 飞飞~

第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

是啊,别忙公布答案,让我再猜猜,看来我错误严重,我真的找不到哪个是kali,虽然我见过kali的照片,呜~~

53号的特点我是不知道,不过我从某一秘密渠道晓得她最近在我们论坛上活动比较频繁,大家常常见到她的大名,本页上就有她的多个帖子,不过绝对没有我的活动频繁(所以肯定不是sunnyyx拉~,鉴于kali的教训,我们要预防sunnyyx改头换面来骗我们来了:P)至于may33这家伙,我看不像,嘿嘿~~~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

我有了最新发现!
仔细观察泳池里每一位pp的mm和ss的GG,
有没有发觉各位美眉的泳装样式很新颖?虽然看不见全身,但是可以看出有很多美眉穿的是三点式。。。
还有注意各位GG,有没有发现虽然都是深色头发,可是其中至少一两个仔细看来有可能不是中国人。。。
最后注意照片的日期,02年1月,多冷的天气啊,他们居然在露天泳池里,说明这个地方设施先进,再加上周围的建筑,虽然说中国不是没有,可是到底是美国要普遍一些吧?
假定这是在美国,假定这7位是朋友或者同学,假定这是一所校园或者其他什么娱乐场所。。。
我猜,KALI美眉一定是这7位美眉之一。。。5号美眉(嘿嘿,偶是死性不改~:p)

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

飞飞的提醒下,偶更新了答案,今天可是孜孜不倦地探索了好久,嘿嘿~
38号:TEC
39号:cctvs
40号:小月
41号:boobooLG
42号:fengzhongqi
43号:lovecat
44号:pudongII+LG
45号:fengzhongqiLG
46号:poohsung+LG
47号:fanxing+LG
48号:echosong
49号:KALI
50号:booboo
51号:dream03+LG
52号:落落+LG
53号:。。。:P

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

她已经拿过一个最捣蛋奖了,真想再颁发给她一个!
tec是DD,lovecat是mm.

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

我叫的是猫弟弟没错,可她是爱猫美眉~ ----耳朵委屈的说。。。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

西西,飞飞呢?快给我们答案吧,我们可等的心痒痒了~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

4242~  :)
38是booboo,我怎么能想的到呢???那么小的小女孩呀!

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

最初由 tec 发表
[B]这次轮到我申请最狡猾奖了吧??:) [/B]

最不像奖,嘿嘿~

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

echosong,我不明白,为什么你上传这张照片,你LG要大叫“坏人”呢?看起来一点儿不“坏”呀?  :D

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币

荣誉版主

wuwu,原来还有更pp的照片,都不个我们看。。。。。。

风风雨雨要一起走过

RE: 第三轮<我猜我猜我猜猜猜>开始咯!! [修改]