寄托天下
楼主: 最後の使徒

作品集收集及反馈贴  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我刚准备发上来……看到这话,我又把我地半成品收了回去:$ :L

原帖由 snoopyling 于 2008-9-28 12:55 发表
简单看了一下(没细看。。。)
粗略说一下(因为我也没太多发言权。。。)

大体印象:东西还行,图和排版欠

首先要说的是
你如果够serious 的话就做到一定程度再放上来大家讨论
不要拿半成品或者可能根 ...
被dreamschool据了……

声望
寄托币
沙发
原帖由 lastangel 于 2008-9-28 23:18 发表
无所谓,自己觉得差不多能反映你的思路和水准了就发上来,不然自己埋头干到12月底就来不及改了

晕……写了半天居然告诉我附件太大了…然后字就全没了…喷血:o

既然版主说可以,我就硬着头皮把我地半成品发上来了(其实我还是挺想让大家提提意见的)。
虽然只是大概在该有图的地方放了图,该有线的地方放了线,该有英文的地方瞎放了点字母,不过大概也就是这样了……
最近打算把尺寸改了,再压扁点,拉长点,因为实在看着像教科书……:o
这个其中的一个合作作品的一部分,外加了一个手绘快题。
其实自己再看看也觉得好丑,可是不知道自己最大的问题在哪里,该怎么改……
谢谢各位了……

我的信箱是nicky280@sohu.com

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
板凳
继续……

声望
寄托币
地板
:o

声望
寄托币
:eek:

声望
寄托币
另一个作品中的一张,
这样是不是太单调了看着?

不要看文字,汗……都是我瞎按的字母。准备到最后做完了一起翻译了CTRLV上去。

声望
寄托币
哇,你整个都放上来了……我还没做完呢:o 好想看看大家的:funk:

声望
寄托币
原帖由 傻瓜的诗篇 于 2008-10-4 22:12 发表
那可以有空私下交流呀。加我Q 好了,446852422

:o :handshake

不过你木有通过我……

声望
寄托币
原帖由 lastangel 于 2008-10-7 21:50 发表
orz,一贴可以传10个附件的,就不能少发几贴么……
看完我要删贴的哦 :o

我们每个贴只能小于 262.144 kb
我那天就都传一个贴,它说超了……:o

声望
寄托币
原帖由 melty 于 2008-10-8 06:58 发表
finalusa911 的图也很不错,但是真的看不清内容呢,应该是GTER的问题。好像只有版主才能传很大的附件。
希望你注意字体,现在这个字体设计感不强(好的字体应该是以谦逊的态度让位给旁边的图的)。#c/gUX6p_
手绘图最好也处理一下,最佳方式是扫描后用PS处理。
图不要排得太满了,要留出一些留白,然阅读的人有喘息的机会。
好好注意一下排版,上升空间会很大。留学,考试,TOEFL,GRE,GMAT,IELTS,SAT,VISA,文书,签证,论坛,出国,申请,美国,英国,欧洲,加拿大,USA FV7}        ^ d ]/a Q~
不好意思我对排版很关注,先就排版上提这些。
Good Luck~

多谢多谢~:loveliness:
版主要求图小于800,我这个是700的,所以看不清楚内容……

这个字体我觉得设计感挺强的才用的,汗……
你说的好的字体应该是以谦逊的态度让位给旁边的图的是不是说我的字体太抢眼了不够朴实还是什么?
还有手绘我想保留那种朴质的感觉所以就没在电脑上做精致,PS处理过的手绘会不会太美以至于没那个味儿了?嘿嘿……

恩,我那些城市设计的图确实排的不够设计:o (我原来是想这样能每张信息量大点朴实点,现在看来遭到了一致差评,嘿嘿),
我已经把作品集尺寸改了,等改完了再发上来……;d:

RE: 作品集收集及反馈贴 [修改]