寄托天下 寄托天下
楼主: zhangsi613

〓2009 寄托家园美国留学版龙虎榜〓 [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor QQ联合登录

https://bbs.gter.net/bbs/thread-915064-1-1.html

2.6

obietwice ad:actuary@BU

长期以来,作为三无人员,我都不敢逛GTER了~每每看到第三个AD这样的帖子,不禁感叹人和人之间的差距...
今天刷了个AD, BU的精算~~
开设了精算专业的大学并不多~BU位置好,就业比较方便~~
报下背景吧~
普通二本,信息与计算科学专业(这是个什么都能申请而什么都不好申请的专业...)
G 580+800+3.5  T 101  GPA 3.4左右 Major 3.7左右  数学课程GPA更高

感谢从G版,到SUB版,再到北美版的同仁们...Frank Zhou,卡卡西,王力宏,诸葛亮...(明星大串烧???)
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor QQ联合登录

https://bbs.gter.net/bbs/thread-915338-1-1.html

2.7

Mercury0820 ad:civil@OSU

我申请的是civil
看到版上筒子们AD,offer都有了,今天自己的终于也从acadreview变为referred了,不罔我的等待

但愿是的AD then offer
bless~
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/bbs/thread-915341-1-2.html

2.7

KuKuMaLu offer:NUTRITION PHD@OSU

OFFER:OHIO STATE U.     MAJOR: NUTRITION PHD   没陶瓷
    1月中接到系主任给我来信说准备提名我竞争学校的FELLOWSHIP, 然后让我修改了一下PS, 他也帮我改了改,打过一次电话跟我介绍学校情况(不是面试,因为没什么我的问题,就是说跟我聊聊)。我问他假如我竞争不到学校的FELLOW怎么办?他说系里历史上提名的成功率很高,而且假如没有FELLOW的话,给我系里的RA。 三月份OSU才会出FELLOW的结果,然后系里才决定RA。 三月份给我正式通知。所以现在拿OSU的AD的筒子们不要急,三月份奖的情况才会出来。

默拒:COLUMBIA UNIVERSITY, MAJOR:NUTRITION PHD   申请前跟他们系主任打过个电话,点燃了我的一点希望。。。。。可惜,现实还是。。。。
   前两天打电话到系里问申请状态,小蜜说正在面试中,我说我没有收到面试通知,她问我的名字去查,正在此时我的手机恰到好处的没电了,我也知道结果了。面试机会都不给就被毙掉了,唉^^^^^^^^
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/bbs/thread-917200-1-1.html

maomaosister_83 3个offer:chem@wyoming,ttu,mississippi state u

报3个offfer,顺便求助!!!
均是化学offer
wyoming $21500
ttu  ?
msu密西西比州立  $18800
就地理位置,学术水平,以后的发展,请大家给个意见吧?
谢谢
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/bbs/thread-917341-1-1.html

天霁寒尘 ad:Master of Urban and Regional Planning / 2 years@UCI

2nd AD @ UCI

半夜三更,瞥了眼MSN,有两封新邮件。跑去刷gmail,竟然刷出了UCI的AD!额滴神啊!真是太太太激动了!!
从前天开始发现thegradcafe上惊现UCI的MURP的AD,我已经念叨了两天了,刚刚终于收到研院的录取E-mail!!阿门!!
都有点想直接从了他家了,hoho,不过我还有13家没消息呢~
UCI是我选校表上第四好的学校了,他家综合排名44,城规排名16,啊啊啊啊啊!!!!!

录取学校名称  University of California, Irvine
录取专业名称+学习年限 Master of Urban and Regional Planning / 2 years
录取通知方式:E-mail
录取通知发出的时间: 2/13/2009
Offer/AD:AD
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/bbs/thread-916914-1-1.html

zzhan616 offer:Design Mdes@Auburn U Industrial

offer @Auburn U Industrial Design Mdes
之前一直焦急等待一点信儿都没有,今天早上一开邮箱就收到一封
第一所给我回应的学校,就是一个3/4奖,免学费,每周工作10小时一学期给$2700,还不错,让我对将来大有信心。
我们专业基本上都是做TA,给3/4奖
Auburn University 学校一般,专业排名挺强,07年全美第二,我联系的导师RP超级好,回信速度很快态度诚恳,而且是全美十大设计教育家之一,就是地理位置不是太好,alabama州 auburn市,于是犹豫中……
PS: 我申的是硕士
附背景:T 97(Speaking20), 211的本,GPA86.5%, Major GPA87.9%,排名1/34,作品集应该还算不错。

问题是:我想不要这么快答复他,这才第一所学校,而且属于保底,我想等等拖到4月份再定。可是对方老师客气得要命,第一天发的邮件第三天回都会说“I apologize for delay my reply",有点不好意思愧对他的好意。教授信上说叫我尽快定,因为奖学金竞争很激烈,16个人争4个,如果我不要就要转给下一位。应该怎么回他拖延时间??
谢谢谢谢!!
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/bbs/thread-912667-1-1.html

rainy-only AD:MAEP@Boston U

Master of arts in economics policy ^初二收到的
当时一冲动不知道怎么就申了这个了,BU又贵经济硕士又不好找工作,唉……
这个应该是ad吧
Dear XX,

I am pleased to inform you that the Economics Department Admissions Committee has recommended to The Graduate School of Arts and Sciences (GRS) that you be admitted to the MAEP program.
This e-mail is the first step in formalizing your admission to Boston University. Please be aware that due to the high volume of applications being processed by
the Graduate School of Arts and Science Admissions Office, you may receive official notification from them within weeks or a month. We appreciate your patience during this busy time.
……
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/bbs/thread-917058-1-1.html

Yiwang8427 ad:CS Ph.D@kent state u

全是:CS
Ph.D AD@Kent State University
前两个:
Ph.D AD@Missouri S&T (formerly University of Missour-Rolla) 教授口头offer, funding 还没有定
Ph.D AD@University of Alabama in Huntsville

如果是自费读,那个好啊?
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/bbs/thread-917132-1-1.html

hermione76 offer:BIO@UIUC

昨天给IUB的小秘发了信问怎么面试快一个月了也没有个消息(然后我车票寄过去了也没给我报。。。)。
早上起来刷邮箱,心里觉得怎么着也会有封回信吧
结果我错了 IUB没有理我 但是收到了UIUC的Offer 无限地安慰啊
其实我申请了18所中比UIUC好的或者同级的都没几个了 十分后悔没有给各牛校一个拒掉我的机会
没什么感想就不硬挤了 报下背景好了

GPA:85(ranking 40/200)当然是没有开排名的
GRE:610+800+4.5
TOEFL:106
Apply:18(特别说明下我只花了1WRMB。。。)
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/bbs/thread-917174-1-2.html  

rinoya1987 AD:CS Master@BROWN

终于结束35状态,有意思的是,所申学校中最好的brown居然给了我AD(在给AD之前有个闪面,面试不到5分钟,就说要录取我了)。其他学校杳无音讯。而且Brown研究院的大大明确说了没有奖,让我准备好钱。6万块一年,这个跟抢劫有什么分别!不过我还是感谢BROWN能伸来橄榄枝。凡事都要抱着感恩的心么。

另附背景
申请的是CS Master, computer graphics
211小本非985
G 1250+3.5
没有T
Major GPA 89, Overal GPA 85, 没有RANK

大学去美国一所一般的大学交换过两年,GPA 3.83
做过1,2个小项目,有一些非牛的工作经验
无牛推,无PAPER
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/bbs/thread-917290-1-2.html

foxhyh AD:accounting@Saint Louis University

有人熟悉这家吗?熟悉的话介绍介绍啊。我决定去这家。。。虽然城市好像安全系数不高。。
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/bbs/thread-916361-1-2.html

walj 2个offer:农经@Auburn,KSU

各位大虾,我收到了2个offer
一个是auburn 和KSU的农经系,
不知道如何选择,请大家提提意见啊。谢谢~~
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/bbs/thread-917057-1-2.html

anweivv ad:CS@Emory

The Graduate Committee has reviewed all applications to our graduateprograms, and we are pleased to recommend you to the Graduate Schoolfor admission into the MS program with tuition assistantship in theamount to be determined by the Graduate School.

一般都有TW,最多的以前是3/4TW,我就不知道能拿多少了

申这个项目的童鞋很少吧?Emory的CS都没有排名,只是觉得MS有奖不容易就申了。。。

有了解的童鞋,就说说吧,这个项目怎么样?
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/bbs/thread-917041-1-3.html

Mercury0820 ad:civil phd@NCSU

申请的是civil的ph.d,今天刷状态看到了NCSU的录取,奖学金没说,要等通知

虽然NCSU比较想去,由于Dream School的结果还没下来,不知道该不该套NCSU
如果套到了再不去会不会不好啊?

附我的背景,供大家参考吧

本科大四在读,985
GPA:3.6~3.8
G:1280+4.5,T:103

祝大家好运!
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

声望
寄托币

https://bbs.gter.net/bbs/thread-917020-1-3.html

amedus offer:chem@Utah

上周说来面试 结果被放鸽子 今天凌晨打来电来 闲聊3分钟 早上7点就从信箱里面刷到了offer
17000 TA for 9 months + 5000 RA for 3 months + TW
package和我wsu的offer 一样
学校rate不高 但专业rate还可以

继续等更好的offer
人不猥琐枉少年!
【WSN谈申请】系列

RE: 〓2009 寄托家园美国留学版龙虎榜〓 [修改]