寄托天下
楼主: tricotyledon

[院校资料] [新年祝福]分享我的LAC经历+大力推荐贴心的Hope College[超详细!:)] [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

楼主
羡慕楼主~ 为什么有些人一去就很喜欢自己的学校到暴。。。我是一点也不喜欢。。。开始的时候。。。

声望
寄托币

沙发
看了楼主的帖子 偶又讨厌我们学校了~!!! 555555

声望
寄托币

板凳
28# 杀生玲
0 S$ ^& ?& o9 W) K1 Y- s不不不要啊~:)
5 P( w  j  X1 n8 `3 X1 N" t; V; U杀姐midd多么多么好哇~; {( Q* |0 f5 M/ z, h" X
杀姐你认不认识筱玉啊?~她也是重庆滴~她也在midd( }* e0 {0 y" {
我们都好羡慕呢! :)
) X% b. B% D& Atricotyledon 发表于 2009-6-20 19:49

. f" P4 a% X# x$ j& _! q1 `- ~' {/ L( F6 Z* }4 A$ U$ M
子夜子夜!不要把杀姐的本尊抬出来嘛。。。

声望
寄托币

地板
43# tricotyledon
3 u! ?& R( G/ M+ [: h/ K; w! P
& `. b5 P( m$ a$ `哇哈哈 哇哈哈~~~ 咱们一定要出来腐败呀~!!!我月底要去成都返签,回来之后咱们出来吧~ 呀哈哈~~~ 好久没见你咧~ 小毛同学7月份也回来的说。。。咱们又聚哈 哇哈哈

声望
寄托币

43# tricotyledon + S, ]) k; k& @  J% ~

8 M" G$ l) V6 f$ v* ~& [痘痘多没关系~ 偶不介意滴 还是要多吃 嘿嘿~

RE: [新年祝福]分享我的LAC经历+大力推荐贴心的Hope College[超详细!:)] [修改]