寄托天下

[主题活动] 0910G长线突破+草木组 [复制链接]

声望
寄托币

GRE梦想之帆

楼主

大学浑浑噩噩的前三个学期,每天都是过同样的生活,既无突出表现,也不作奸犯科。生活像流水一样平淡~是这个寒假下决心要考10G的(不知道是不是用G友们和我一样~。~),心里也没啥底.希望可以加入草木斑竹的长线阅读备考小组,希望在备考之路希望有更多的伙伴和朋友,也祝愿每个考G的朋友都完成梦想 开心快乐~O~
ID 艾尘草
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
grekokomo + 5 加油

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
1# 艾尘草
呵呵,和我状况一样呢。我也是大二,亦是这个寒假决定考今年10G的。自从开始备考至今每天都过得狠是充实...没考过GRE人生不完整,有道理,嗯...

声望
寄托币
板凳
呵呵...暑假决定开始考,结果今天才开始背单词..............
刚刚结束L1~2
没有翅膀,可是我照样飞翔

声望
寄托币

GRE梦想之帆

地板
3# yjh2011

加油啊~

声望
寄托币

GRE梦想之帆

2# gx198891
对 以前说不经历高考的人生不完整,我们如果经历了GRE人生是不是完整升级版呢~嘿嘿 加油

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

5# 艾尘草

经历高考的算是“国内1.0完整版”,经历GRE的算是“国际1.0完整版”~~~哈哈~~~欢迎楼主~~~:D

声望
寄托币

GRE梦想之帆

每日更新 做得不好 先检讨~~
我的基础不好 昨天把斑竹要求的阅读文章打印出来~~出于畏惧~没敢做~~~~>~~~~
还在背单词,然后发现有的时候不容易集中精力~ 在寄托上找了丽丽老师的录音,觉得如果边听边学 可能效果好很多,如果和我一样觉得基础不好 还可以去找8000的(太傻上有)
PS 丽丽老师有的口诀很可爱.....

声望
寄托币

GRE梦想之帆

最近一直在见同学 背单词中度过,上网的时间也拘泥于上午,想写点今天的学习总结都有点难
前两天做完了草木老大的那几篇阅读作业,重新看了几集GOSSIP GIRL:loveliness:
更喜欢S拉 哈哈 嘿嘿~
还没回CD 所以只买了可以买到的红宝书,杨鹏的那个看的是电子版,所以难句的任务有点难完成
今天继续背单词
想想新东方的时间好象都挺冲突的~还在纠结到底要不要去咯~
新校区在郊区 好象真是件很麻烦的事情~~
大家学习开心~
corpuscle + 5 加油

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

我更喜欢看
J&Rachel

声望
寄托币

GRE梦想之帆

(一)
没有天天更新,无论有那么多没有时间的理由 其实都是在自欺欺人,
只是给自己的懒惰一个借口。。。
想着 今天这么多事情所以才完成不了 明天可以完成哦~
然后任务就天天托了。。。
(二)
前几天看了杨鹏的难句,我发现新概念四(我的钟爱呼呼~)真的是博大精深,
因为许多难句的句子跟老杨的选择基本上是一个类型,比如单部句(真没有GRE想到连这么恐怖的句子都有)
难句中单词的难度真是~(00)~!!!让人汗颜~
句子里好多单词都是似曾相识的感觉,自己糊里糊涂的也不清楚什么意思~看来还要继续背单词咯
(三)
马上就要开学了,这个星期还要准备回学校~挺不舍的。。。恋家。。。。
20号21号可能要请假了~请组长理解 嘿嘿~

昨天是情人节~祝福天下有情人终成眷属~
corpuscle + 5 自我督促哦,你也情人节快乐

声望
寄托币

GRE梦想之帆

学校的宽带终于开通了~激动啊啊啊(鉴于这些天的网速只能上QQ和校内之流)
(一)正式开始了单词之旅,现在正在以传说中的24天法继续,我的每个LIST的时间并不是很符合杨鹏所说的,其实是自己感觉速度要快好多,感觉十分迷茫,是自己掌握不扎实吗?而且复习的时候还是背过了为数少
的东西,虽然很迷茫,但是仍然继续。。
(二)由于刚刚开通了宽带,有些作业耽搁了,我回加紧补上的。
(三)看到草木组组里好多好厉害的哥们,自己对作文和其他现在还在一无所知中,挺惭愧的。。。
(四)万恶的化工原理,物理化学为代表的等等6门。。。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

2. 24
开学以来最辛苦的一天~
六点起床,半个LIST,疯狂起床 奔去上课。。10节连续的课程,回到宿舍
完成了复习和剩下的1个半LIST。。。已经是12点半。。。。坚持下去就是胜利

刚听了一首歌

走下一道街
下一个出口下一瞬间
我默默地找下一个梦
下一个彩虹下一个人。。
故事刚刚开始有人却要放弃
有人拼命继续
而我要去哪里才遇见幸福。。

在追求梦想的过程中,我们要流失多少体温在行走中,相信下个路口下个灯能点亮我们

还是那句话,坚持。。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

单词好难坚持啊~
第一遍单词很痛苦,有很多单词在书上还是认识的,但是到了具体的内容上面就不知道说的是什么了

杨鹏的文笔好有煽动性,我每次受不了的时候就看以下他的文章,说实话 第一遍看那些长句子的时候真的
很想回头来再看一下具体是什么,但是基于不能回头看的要求 我还是在坚持
意群组看起来的感觉真的快了好多,但是仍然是有的时候很迷茫
已有 1 人评分声望 收起 理由
corpuscle + 3 常规版务操作

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币
计划了很久
一直处于计划中
今天报了雅思
开始背GRE单词
也开始了写文章发文章的征途
越来越忙
还要不断的与实验打交道
不知道到五一我还能不能坚持下去

声望
寄托币
加油 啊  你每天两个LIST??我才刚开始 单词呢 而且 不知道 先该怎么准备~~~先背背单词 再看吧~~~~

RE: 0910G长线突破+草木组 [修改]