寄托天下

[申请版主] 腾格里旅狼申请TOEFL版版主(啊……呜…………)  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 IBT Smart

楼主
腾格里旅狼申请TOEFL版版主(啊……呜…………),支持的朋友进来吼一嗓子!

1 申请人ID:
腾格里旅狼

2 申请版区
新TOEFL考试(IBT)讨论专版

3 自我介绍以及申请理由
我身体健康(老婆说的)……兴趣爱好很和谐(曾经参加过“家乐福事件”),异常痛恨藏独,不是很讨厌台湾和香港……曾经一个人带了300快钱去越南和印度。傻大胆,没啥追求,喜欢徒步穿越、蹦极等极限运动。老婆工资比我高(目前)。长相WS,心地善良,从不在除QQ空间以外的地方贴照片吓人。认为90后那些打扮怪异的人脑残。经常上网,有妻未婚。纵览国家大事,俯瞰今夕明朝,我是出来打酱油的……关于申请理由:我的四级很没有追求的考了相当低的分数,但托福经过20天努力总算成绩还算风光。从不炫耀自己的成绩,有两个原因:1,坛子里的牛人太多,我的110分不算很高……2,老婆陪我应聘,我信心满满,准备了1个多星期,到那里人家却只看4,6级成绩……我曰(毛主义教导我们,骂人不好)。这段时间坚持在坛子里面为大家改作文,实际上并不是我风格多高尚,我是从小唱着“雷锋杀人我放火……”长大的,也没入党。只是想在临走之前为生我养我的祖国躲进一些绵薄之力而已。昨天和阿泰童鞋讨论是否应该在美国建立共产主义青年团事宜……而且再考托福期间,从这里当走了很多资料,从未付过款……所以索性为Gter们改作文,也算平衡一下自己的歉疚。

4 上网时间
现在很是颓废……一天24小时都在网上……老婆昨天给我下了最后通牒:“你是要我还是要它!”我无言以对,深知以前对老婆关心太少,只好指了指电脑……

5 自我专长以及管理方面的优势
a。长相WS,老婆说跟我吃饭就想吐……可每次吃饭就她吃的多……
b。计算机水平,晕,这还用问么……咱这帮爷们可是中国网游的开山祖师爷……从奇迹到魔兽,俺们不知为中国经济做出了多么卓越的贡献,考虑到我为人很低调,在这里就不说了:)
c。从小到大,官职很辉煌,当过小组长,也当过班长……从总我学到了,当官要为民做主,才能回家卖红薯……
综合来看,时间充裕,计算机水平精通,有一定的管理组织能力。热情向上,积极好学。就算有什么不成熟或者不稳重的地方,我相信在其他斑竹和童鞋的帮助下,我也一定可以尽快适应新环境,为寄托“新TOEFL考试(IBT)讨论专版”做出自己应有的贡献。YY完了。大家留名支持下。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
ddcmj519 + 2 大赞。
saavedro + 20 + 5 十分支持楼主申请
irvine666 + 5 + 4 SPT!

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 11   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

沙发

沙发支持

火速救援t版吧
已有 1 人评分声望 收起 理由
腾格里旅狼 + 2 谢谢支持

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

板凳

手慢了,板凳,
楼主在T版的表现长期以来一直有目共睹,支持楼主!

平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

地板
哈哈哈 比66早了1秒
腾格里旅狼 + 1 谢谢支持

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

旁光,支持

唯一有的就是单纯的好奇心
   结果就是 他认为是好的东西
   就毫不掩饰的赞美 完全敞开心胸
   也就是说 这家伙太危险了
   对他而言 什么鉴定的眼光根本没有

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星

SPT~
看到在T版的活跃~
支持一个~

I think no matter where you are, and whatever you are doing, there are always different challenges and tough tests from life whether you accept them or not. one of the most powerful cognitive thinking ability I learned from psychology is always be aware of the 'problems' -- distinct those catastrophic thoughts from the self from external events, and never let your negative emotions be part of the problems. after all, life is tough in someway we may not like it, we stilll need to be tougher in order to go over them. soo.. add oil and pray for a little.
life is short and people are great because of their dreams.
                                                                                                                ------From 某贴某版友回复,thx

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖

支持~以后多多向lz学习

声望
寄托币

Golden Apple

支持!!

000十长老马甲之三 都是水何必装纯,都是狼何必装羊?

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

支持~~

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

姗姗来迟的支持~~~~
旅狼一直坚持改作文 精神可嘉
有110分的作为保证
支持~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

LZ是个性的80后还是70后呢

声望
寄托币
支持!
宽恕不可能宽恕的才是真正的宽恕

声望
寄托币
路过支持滴说~

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

我是小组观光团,支持
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币

荣誉版主 GRE守护之星 备考先锋 AW活动特殊奖

支持T版新人~
纵浪大化中,不喜亦不惧。应尽便须尽,无复独多虑。

【文以载道】难句复习小组大贴

★☆★Economist系列精读★☆★

RE: 腾格里旅狼申请TOEFL版版主(啊……呜…………) [修改]