寄托天下

[申请交流] 一封来自Barnard College的Transfer诡异通知书 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
你说我没消息吧昨天偏又收到消息了。。。RP太差了!
! W/ v# i3 y" |9 I4 E% N8 HBARNARD用FEDEX送来的,之前我想肯定没问题了,绝对是AD了。。。没想到打开仔细一看居然不是录取,也不是WAITLIST也不是REJECT是conditional admission。。。他要我当一学期visiting student,表现好(成绩B或B以上,有ADVISOR推荐,那么我就可以留在那里当permanent student)靠
7 s, L( q& ?8 _- ^% ]* S4 i- T3 s  i这什么玩意。。。诸位有见过这种录取的么?转正可能性大不大?好像BARNARD治学一向以超级严谨苛刻出身,B也没这么好拿吧。。。? " t% n& a5 ^* d- p+ N; a! ]! k
到底要不要去?去了要是不幸被弄得打道回府就是想到于当了半年交换生。。回来还要补学分啊!!!!请熟悉BARNARD的朋友来帮帮忙!感激不尽!!~
回应

声望
寄托币
沙发
楼主还有别的学校ad、offer么
+ s7 U. ~1 \. Q7 l
. K% H6 L# J3 F# M0 `$ |如果别的是正常的录取 那还要这个疑似交换生干嘛。。。= =

声望
寄托币
板凳
2# 谦秋在元 9 Z* v( k4 }" K  h- }/ o1 U

) U, I8 T7 ^3 p目前痛苦的就是我还没有其它学校的消息。。。可以再等到下周看看

声望
寄托币
地板
3# yummypotato " r" j$ Q1 J; x# a0 d1 _

, j+ B; U8 X$ k$ ?# U" z1 P这种苛刻要求不值得啊 半年也花不少钱呢 回头要是被踢 郁闷死了 对你国内学业也有影响
- u7 q  w( N- B8 h5 E1 `1 b" G8 P, j9 [
等等其他的吧

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

如果是我  我会去  B应该没有那么难拿。。。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

出来可就是Columbia吧
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币
巴纳德读文科的话有点吃力…
你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色

声望
寄托币

Golden Apple

读理科吧。。。

声望
寄托币
关注···

声望
寄托币
诡异……这算不算是WL和REJ之间的部分?

RE: 一封来自Barnard College的Transfer诡异通知书 [修改]