寄托天下

[未归类] 如果你是我会怎么选? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1· 优渥的公职人员,属于武警公安中待遇最好的警种(具体不方便说),本科毕业享受副连级待遇,中尉军衔,地位高。

算得上是“女承父业”吧。如果走这条路,基本上我就什么都不用管了。

缺点:以后每天过什么样的生活我都能想象到。用我爸的话说最大的工作是讲大话,就是每次视察的时候都说“这不行那不行”。一辈子呆在湖南。甚至就在自家大院里上班。

2· 前途未卜的LLM。本来能去美国我就不考虑什么进部队了,但是自己不争气,托福没达到美国的要求。只能去英国或是荷兰了。

出国读书算是圆一个梦吧,但是经常被很多过来人“就业难”,“5000一个月”,“不值钱”吓倒。况且我也不是名校,学习也算不上特好。也没有工作经验。

缺点:前途未卜
回应

声望
寄托币
沙发
女生的话,这个工作还是不错的,建议先工作吧
kobe119988 发表于 2009-6-2 17:21

这不是先工作的问题,学法学的应该知道,如果是军人,以后再出国留学是不可能的,就算出国旅游都受限制。

声望
寄托币
板凳
楼上所言甚是啊。。等你爸退了可就不是现在这情况了到时候可能这么稳定的工作也不好找了 至于武警么还是不错的比一般公务员强啊 特权还多 你们那个大院可不是一般老百姓说进就进的吧 。。
suntenglxx 发表于 2009-6-2 20:18

呵呵,没有那么夸张啦~~
唉~我也知道很好,可是毕竟还是不甘心吧。
轮到自己做选择就没那么容易了~

声望
寄托币
地板
成功的律师不好做
阿泰 发表于 2009-6-3 20:44

谢谢版主,要是别人我也会毫不犹豫的让他选前者,但是轮到自己做选择就没那么容易了。
我还是先考司考,其他的稍后再说吧

RE: 如果你是我会怎么选? [修改]