寄托天下

[未归类] service fee收据可以保存以后拿到店里打印吗?最后一个学期成绩 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
有很多问题都有人问过,自己也有认真地查过,但确实同一个问题很多时候不同人的说法不一样。。。。。。。。。。- o$ X1 G% r* K8 Z6 x; t  B& @
所以很多问题还是没有办法要请大家帮忙。7 k6 w/ P, u8 |: a$ q
就像这个service fee收据可以,保存以后拿到店里打印吗?
$ ]# p, K5 j  y还有,现在大二转学,这学期因为一直很忙,忙申请忙学英语,觉得没太用课本没怎么学,前几天考了试,临时抓了几天,考得感觉比较悲惨。。。假设,假设挂科的话怎么办呢?假设。。。。。
为什么不努力追求自己的幸福?毕竟,生活是一辈子的事..
回应

声望
寄托币

寄托与我 VISA版特殊贡献

沙发
签名被屏蔽

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

板凳
装了Adobe Acrobat的就不用另装转换器了。。。(好像不装也行吧?网页自动生成的。。。)
. B/ Z. R5 `: `实在不行就保存为图片格式~
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币

Golden Apple

地板
endnote也行

声望
寄托币
恩,那就方便了,电脑有Adobe Acrobat。谢谢啦!
为什么不努力追求自己的幸福?毕竟,生活是一辈子的事..

RE: service fee收据可以保存以后拿到店里打印吗?最后一个学期成绩 [修改]